Отклонено Jeramiah_Bridger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GangLS

Автор темы
1.Ваш никнейм: Keondrae_Kyler
2.Ник нарушителя: Jeramiah_Bridger
3.Суть жалобы: Он убил нашего друга, мы это заметили, и начали искать его, нашли его, начали типо отвлекать его, чтобы он вышел с байка, но потом он втопил на своем байке, а мы за ним, он заходит фастом в дом, достает дигл, шотает одного парня, и его тоже потом шотают, он воляется в стадии (баганной), выходит под видом краша, заходит в игру, шотает меня, типо ему все равно на пули, он в меня попал, и еще потом побежал в дом нормально.
4. Док-ва:

G

GangLS

Автор темы
ебать и смысл от этого фрапса? тоже самое что и у меня
у тебя нету того, что тебя убили дура, выходит тупо пацык с ранениями в животе и пулей, якобы крашнулся, и тупо заходит с фулл хп и шотает

B

bigkilla

Автор темы
у тебя нету того, что тебя убили дура, выходит тупо пацык с ранениями в животе и пулей, якобы крашнулся, и тупо заходит с фулл хп и шотает
так ты сам начал стрелять и не фризить ситу после моего бага

• Нравится
Реакции: LeiCoCo и Cant Help Myself
G

GangLS

Автор темы
так меня подняли потому что ты блять лежал в стадии перезашел и начал стрелять дебил

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Видео недоступно, перезаливайте жалобу с рабочим видео.

• Нравится
Реакции: SwagNigga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.