• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,052
105,404
Ваш никнейм: Craig OKene
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: Получил наказание за nobike, не обладаю упомянутым софтом, учитывая мой пинг (проживаю в италии, интернет слабый) мог вполне во-время чейза не синхронизоваться с игроками в крузерах, вопрос к которым (?) зачем питовать человека на чоппере на бронированном ранчере.

во-время того самого момента, как я понимаю (?) - когда мне попытались перекрыть движение, я взял просто его и объехал, откатом не обладаю, как я понимаю, админстратор должен аргументировать свое мнение, почему так или иначе - я играю с этим ПО.

В целом, я в курсе о том, что представляет из себя данное ПО. Не пользуюсь им, но знаю об одной проверке, которая работает в 90% случаев: Телепортация игрока под воду. В случае, если тот не слетает с мотоцикла — это доказывает, что чит используется. Не до конца понимаю, почему меня заблокировали по данной причине, если я не использовал запрещённые гамбитом программные обеспечения? Просьба учесть этот момент, как и моё месторасположение (вдали от хостинга)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
Ваш никнейм: Craig OKene
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: Получил наказание за nobike, не обладаю упомянутым софтом, учитывая мой пинг (проживаю в италии, интернет слабый) мог вполне во-время чейза не синхронизоваться с игроками в крузерах, вопрос к которым (?) зачем питовать человека на чоппере на бронированном ранчере.

во-время того самого момента, как я понимаю (?) - когда мне попытались перекрыть движение, я взял просто его и объехал, откатом не обладаю, как я понимаю, админстратор должен аргументировать свое мнение, почему так или иначе - я играю с этим ПО.

В целом, я в курсе о том, что представляет из себя данное ПО. Не пользуюсь им, но знаю об одной проверке, которая работает в 90% случаев: Телепортация игрока под воду. В случае, если тот не слетает с мотоцикла — это доказывает, что чит используется. Не до конца понимаю, почему меня заблокировали по данной причине, если я не использовал запрещённые гамбитом программные обеспечения? Просьба учесть этот момент, как и моё месторасположение (вдали от хостинга)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
следил за тобой весь чейз, но первого отката нету в связи с крашем нашей любимой древней игры 2004 года. также отчетливо у меня видно на откате, как ты на большой скорости сбиваешься в крузер и у тебя это все прекрасно синхронизировалось и ты отлетел от него, но остался на байке.
жаль отката не было, там посреди тебя был автомобиль и ты врезался в него на большой скорости СБИВ его мотоциклом, также не упав продолжив уход от копов.
залью примерно через час.

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,052
105,404
следил за тобой весь чейз, но первого отката нету в связи с крашем нашей любимой древней игры 2004 года. также отчетливо у меня видно на откате, как ты на большой скорости сбиваешься в крузер и у тебя это все прекрасно синхронизировалось и ты отлетел от него, но остался на байке.

залью примерно через час.
как тогда мне убедится без первого отката, что ты благополучно был в спеке, это раз. бро.
я готов пройти любую проверку от тебя в дискорде, прийму любое твое ПО, чтобы доказать тебе, что я играю без софта)
зачем мне подставлять своего приятеля, тса одобренной фракции, играя на мемберке с ноубайком, особенно зная о том, что я намеренно завожу чейз с целью взаимодействия с полицией.

• Нравится
Реакции: 200usd

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995

скинь пожалуйста откат сюда в тему, я от своего лица залью.

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,052
105,404
скинь пожалуйста откат сюда в тему, я от своего лица залью.
к откату уже нет доступа, я вырезал мелкий кусок перед удалением, и то он блять заливается уже хуй пойми сколько) скриншоты удалил поскольку они не ликвидные и так, ибо по идее нужны полные

• Нравится
Реакции: 200usd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.