Bigkilla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
1. Ваш никнейм:James_Lewis
2. Никнейм администратора:bigkilla
3. Суть жалобы: На меня была жалоба, якобы я кинул во вторую без причины, во первых угроза жизни, во вторых я не кидал во вторую и вовсе.
Сссылка на жалобуhttps://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/james_lewis.49226/
Сама сита
То, как я пытался кинуть во вторую но не смог из-за окна
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
жалоба до сих пор висит с причиной "добив без причины"
добива во вторую стадию не было -_-

BAD

Легенда
1,242
4,396
чисто так на заметочку, любое нарушение на доказательствах в жалобе - наказуемо

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Вот ты и есть ашот, который во время драки начинает шотать
Что ты мне предлогаешь когда на меня амбал лезить? Бить в ебло? Мой перс по рп нигер он не умеет драться, он берёт легкий выход, пугает первыми 5-10 пулями, далее видя что на него лезут начинает уже убивать.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120

BAD

Легенда
1,242
4,396
в реальной жизни имея при себе ствол попробуй отхватить по лицу хорошенько и попробуй в этот момент достать оружие и открыть огонь

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
в реальной жизни имея при себе ствол попробуй отхватить по лицу хорошенько и попробуй в этот момент достать оружие и открыть огонь
Упаду, полезу в карман дам пулю в живот, или отбегу он не играл первый удар.