Одобрено burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: На скринах все показано, проведите беседу, и пусть больше кнопочки просто так не тыкает.

burakin

Старичок
506
2,523
На ТВОИХ же скриншотах видно твоё общение неадекватное, я в админский чат передал по поводу гбая.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Процитируй где я нарушил хоть один из этих пунктов:

• Провоцировать администрацию, выводить ее на эмоции или оскорбления.
  • Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
  • Переходить на личности. Администратор это в первую очередь человек, который помогает Вам решать проблемы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827

А это твои запреты уважаемый администратор.​

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
  • Оскорблять игроков, дискредитировать их в сообществе, переходить на личности.
  • Общаться неуважительно или совершать действия, противоречущие правилам и здравому смыслу.

burakin

Старичок
506
2,523
Процитируй где я нарушил хоть один из этих пунктов:

• Провоцировать администрацию, выводить ее на эмоции или оскорбления.
  • Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
  • Переходить на личности. Администратор это в первую очередь человек, который помогает Вам решать проблемы.
1709661251383.png1709661230845.png

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Теперь твоя цитата нарушения:
"Вау, а я не знал" "Вот это да"

• Общаться неуважительно или совершать действия, противоречущие правилам и здравому смыслу.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
О как. Мут снимем, лишний он тут. С админом решим внутри раздела, поступил он не круто. На то, чтоб с тобой в диалог вступать у него время есть, а чтобы разобраться а объявлениями - времени нет.

• Дизлайк
Реакции: burakin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.