• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
Ваш никнейм: Rockford_Hills
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: Приветствую администрацию! Бан выданный на аккаунт считаю не приемлемым, поскольку баги игры я не использую, в ходе перестрелки с федералами, за мной началась погоня, я дал дёру, после чего получил бан 28 пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: raaaa

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,137
4,989
попросил выдать асист хелперов
попросил скинуть откат
зальёт парень как дома будет

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
по самому скрину игрока видно слабую игру
Если рассуждать так как ты говоришь, то со стороны федералов была слабая игра, никто не вышел из тачки, не предъявил хоть что-то, вообще ничего не сделал такого, что могло вписаться в РП-процесс, коп вышел и просто стал шмалять в меня, в тот момент когда я целился в машину федерала.

• Плачу
Реакции: raaaa

raaaa

Старичок
Banned
477
2,371
Если рассуждать так как ты говоришь, то со стороны федералов была слабая игра, никто не вышел из тачки, не предъявил хоть что-то, вообще ничего не сделал такого, что могло вписаться в РП-процесс, коп вышел и просто стал шмалять в меня, в тот момент когда я целился в машину федерала.
и правильно сделал, (я и есть кто его убил по окончанию) есть притензии на момент нонрп пдшек - Жалобы на членов государственных фракций с радостью рассмотрим вашу жалобу

• Плачу
Реакции: Zeuhs

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
и правильно сделал, (я и есть кто его убил по окончанию) есть притензии на момент нонрп пдшек - Жалобы на членов государственных фракций с радостью рассмотрим вашу жалобу
Здесь больше вопрос за 28 пп, я уже не говорю про отыгровку копа, ее тут просто нет. Жалобу считаю недействительной в отношении меня.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,137
4,989
фрапс от асистент хелпера, в конце фрапса берёшь и стреляешь с мп5 с водительского места

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Багоюза нет. А вот ДБ имеется. Стрелять с водительского не круто.

1709672822050.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.