• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
Ваш никнейм: Rockford_Hills
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: Приветствую администрацию! Бан выданный на аккаунт считаю не приемлемым, поскольку баги игры я не использую, в ходе перестрелки с федералами, за мной началась погоня, я дал дёру, после чего получил бан 28 пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: raaaa

mily almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
1,138
5,122
попросил выдать асист хелперов
попросил скинуть откат
зальёт парень как дома будет

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
по самому скрину игрока видно слабую игру
Если рассуждать так как ты говоришь, то со стороны федералов была слабая игра, никто не вышел из тачки, не предъявил хоть что-то, вообще ничего не сделал такого, что могло вписаться в РП-процесс, коп вышел и просто стал шмалять в меня, в тот момент когда я целился в машину федерала.

• Плачу
Реакции: raaaa

raaaa

Старичок
477
2,371
Если рассуждать так как ты говоришь, то со стороны федералов была слабая игра, никто не вышел из тачки, не предъявил хоть что-то, вообще ничего не сделал такого, что могло вписаться в РП-процесс, коп вышел и просто стал шмалять в меня, в тот момент когда я целился в машину федерала.
и правильно сделал, (я и есть кто его убил по окончанию) есть притензии на момент нонрп пдшек - Жалобы на членов государственных фракций с радостью рассмотрим вашу жалобу

• Плачу
Реакции: Zeuhs

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
и правильно сделал, (я и есть кто его убил по окончанию) есть притензии на момент нонрп пдшек - Жалобы на членов государственных фракций с радостью рассмотрим вашу жалобу
Здесь больше вопрос за 28 пп, я уже не говорю про отыгровку копа, ее тут просто нет. Жалобу считаю недействительной в отношении меня.

mily almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
1,138
5,122
фрапс от асистент хелпера, в конце фрапса берёшь и стреляешь с мп5 с водительского места

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Багоюза нет. А вот ДБ имеется. Стрелять с водительского не круто.

1709672822050.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.