• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Ваш никнейм: Oliver_McKenzie
Никнейм администратора: Olegator
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: По прошлой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/492255/
Олегатор, сними/замени наказания, я буду играть в гос.фракции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492255/

Последнее редактирование:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,093
Тебе заменили бан на варн и ты согласился, сейчас просишь обратно, в чем прикол..

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Всё было бы куда продуктивнее, если бы вы выражались яснее и не ссылались на другие жалобы по другой ситуации без нормального объяснения.

Т.е. вы:
В среду писали жалобу на sexmachine за наказание 2.2.. Вам заменили на варн и попросили сменить квенту, если планируете отклоняться от текущей.
При этом, я напомню, у вас есть возможность БЕСПЛАТНО сменить квенту раз в месяц. 1709662580619.png
Её выдавать вам никто не должен, она есть. А при желании, если вы недавно это делали, можно купить услугу в магазине. 1709662604301.png
Квенту вы не меняете, как я понял, но продолжаете играть того персонажа, который квенте не соответствует.
В воскресение на вас пишут жалобу и администратор musulmoney выдаёт вам блокировку навсегда, ссылаясь на 2.2 пункт правил сервера.
Вы пишите жалобу на него, её отклоняют..
Потом на отклоняющего..
И там, не разобравшись во всей этой каше из жалоб и смеси двух ситуаций, Олегатор вчитывается в суть вашей жалобы и решает, что вы просите заменить ретест на бан...

Так вот. Придём к сути жалобы, если я верно уловил всю хронологию, я честно пытался во всём этом разобраться.

Вы просите повторно снять вам наказание, ведь из-за того, что у вас не вышло в первый раз сменить квенту, вы на это забили и продолжили играть персонажа не по роли?

• Нравится
Реакции: John_Cornella

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Всё было бы куда продуктивнее, если бы вы выражались яснее и не ссылались на другие жалобы по другой ситуации без нормального объяснения.

Т.е. вы:
В среду писали жалобу на sexmachine за наказание 2.2.. Вам заменили на варн и попросили сменить квенту, если планируете отклоняться от текущей.
При этом, я напомню, у вас есть возможность БЕСПЛАТНО сменить квенту раз в месяц. Посмотреть вложение 3596338
Её выдавать вам никто не должен, она есть. А при желании, если вы недавно это делали, можно купить услугу в магазине. Посмотреть вложение 3596342
Квенту вы не меняете, как я понял, но продолжаете играть того персонажа, который квенте не соответствует.
В воскресение на вас пишут жалобу и администратор musulmoney выдаёт вам блокировку навсегда, ссылаясь на 2.2 пункт правил сервера.
Вы пишите жалобу на него, её отклоняют..
Потом на отклоняющего..
И там, не разобравшись во всей этой каше из жалоб и смеси двух ситуаций, Олегатор вчитывается в суть вашей жалобы и решает, что вы просите заменить ретест на бан...

Так вот. Придём к сути жалобы, если я верно уловил всю хронологию, я честно пытался во всём этом разобраться.

Вы просите повторно снять вам наказание, ведь из-за того, что у вас не вышло в первый раз сменить квенту, вы на это забили и продолжили играть персонажа не по роли?
После первого наказания я не сменил квенту, за что опять получил справедливо бан. Сейчас я прошу снять бан, чтобы играть персонажа соответствующего квенте.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Чтож. Для начала, в одной из прошлых жалоб ты писал, что с этого персонажа ты играл в нескольких криминальных организациях, а теперь, не меняя роли, планируешь податься в гос с этого же персонажа. Я делаю вывод, что понятие РОЛИ для тебя вовсе не ясно.

Дело в том, что при создании персонажа ты пишешь квенту, что затрагивает характер персонажа, его страхи и небольшую предысторию. И ты обязуешься играть персонажа, ссылаясь на написанную квенту, не уходя за её пределы. Если в истории персонажа приключилось что-то из ряда вон, что меняет его характер и представление о мире, то на этот случай есть возможность редактировать квенту раз в месяц. Выходить за рамки своей роли просто потому, что вам так захотелось - это злостное нарушение, тянущее за собой такие же весомые последствия.

Вам уже давали шанс сменить вектор игры или саму квенту. Этот шанс вы проигнорировали. Второй вам давать никто не будет. Вы в праве удалить персонажа, купив соответствующую услугу в игровом магазине на сайте gambit-rp.ru, предварительно зайдя в личный кабинет.

В разблокировке и "последнем шансе" отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.