• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

simba228

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Raheem_Turner
Никнейм администратора: komers
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: Привет, ты отклонил мне квенту первый раз за малую содержательность, после я дополнил её, ты написал о копипасте, если моя первая квента была пустой, я её дополнил, то с какого хуя это копипаст
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

simba228

Новичок
Автор темы
5
0
Честно, братик, мне искренне похуй на эту проверку, я его сам писал вручную нахуй, у меня манера писанины даже всратая, что я заместо точек и ново-составленных предложений, хуярю по кд запятые, там ошибок всяких синтаксических и прочей поеботы наверное тонна, ты вручную почитай это хотя бы

simba228

Новичок
Автор темы
5
0
И тебя вообще не смутило, что я изначально квенту отправлял более срезанную, потом уже это дополнил и просто сделал больше текста, не меняя почти ничего по сути содержания

simba228

Новичок
Автор темы
5
0
просто пошли меня нахуй и отметь что нужно переписать, если не нравится и не подходит для теста, но можно ведь самостоятельно проверять, а не посмотреть со стороны раз текста дохуя то пропустим, ща на копирайт проверим, которого и нет воовсе и послать именно по причине копипаста, почему я в первый раз тогда не прошел, если у меня содержание примерно такое же было, внешку даже не описал