Отдельный скрипт с починкой GM позиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Скорее всего, невозможно впринципе создать скрипт на починку так называемой "GM позиции".

Полагаю, из-за того, что, SAMP Addon, по сути, пользуется фиксами от обеих версий клиента SA-MP (0.3.7 - 0.3DL-R1) и получается так, что позиция "чинится". Благодаря ли Kalcor'у или благодаря nonamenoname - сложно сказать, но это не скриптовый метод, а, скорее, изменение кода самого клиента SA-MP.

"GM позиция", как её приятно называть, кстати, пробивается и без Addon'а, просто надо найти некую точку прострела. Модификация просто делает область прострела шире, так что можно легче убить противника, не заморачиваясь с поиском вышеназванной точки.

А SAMP Addon, всё же, к ознакомлению рекомендую. Попробуй собрать сборку на основе неё и погоняй...

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Самп-аддон только если.
Тогда у меня вопрос: почему за столько лет никто не додумался вынести эту функцию с этого аддона в отдельный скрипт? Ведь устанавливать это говнище на свою GTA это просто неуважение к себе.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Тогда у меня вопрос: почему за столько лет никто не додумался вынести эту функцию с этого аддона в отдельный скрипт? Ведь устанавливать это говнище на свою GTA это просто неуважение к себе.
🤷‍♂️

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,805
14,286
Скорее всего, невозможно впринципе создать скрипт на починку так называемой "GM позиции".

Полагаю, из-за того, что, SAMP Addon, по сути, пользуется фиксами от обеих версий клиента SA-MP (0.3.7 - 0.3DL-R1) и получается так, что позиция "чинится". Благодаря ли Kalcor'у или благодаря nonamenoname - сложно сказать, но это не скриптовый метод, а, скорее, изменение кода самого клиента SA-MP.

"GM позиция", как её приятно называть, кстати, пробивается и без Addon'а, просто надо найти некую точку прострела. Модификация просто делает область прострела шире, так что можно легче убить противника, не заморачиваясь с поиском вышеназванной точки.

А SAMP Addon, всё же, к ознакомлению рекомендую. Попробуй собрать сборку на основе неё и погоняй недельку. Я - один из немногих "счастливчиков", скажем так, у которого Аддон стоит и я нисколечки не пожалел что его установил. Было страшно, да, но я уже привык :)
Единственное, что бесит - Аддон использует старые плагины, некоторые из которых даже не работают лично у меня, появляющиеся после установки/обновления и иногда слетает sampgui.png. А так, новых вылетов и крашей не прибавится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.