Отклонено shesh // sasha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Ваш никнейм: Ivan_Messi
Никнейм администратора: shesh // sasha
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, простите пожалуйста, разобрался что это такое, удалил. Оказалось что в новой сборке был сэйф аммо. Разбаньте пожалуйста!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Оказалось и совсем случайно использовал его, нормально так звучит)
Не бейте за оффтоп 💋
xD зачем ты лезешь туда где твоё мнение не спрашивалось? я стрелял в стену и удвилялся что пт не пропадают а стакаються ты х*й?!

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: colts no.1 и wh1skey

SSGG

🤪
355
962
о чем ты думал когда через такое длительное время решил жалобу писать?

• Негативное
Реакции: John_Cornella

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
По какой то части да, но я не намерен был его использовать серьезно, я был в ах*е когда понял что у меня патроны стакаються и я стрелял в стену пока мне бан не выдали

colts no.1

Ветеран
909
13,268
xD зачем ты лезешь туда где твоё мнение не спрашивалось? я стрелял в стену и удвилялся что пт не пропадают а стакаються ты х*й?!
Такой софт автоматически работать не будет, обычно активация происходит на кнопочки F3 и так далее. Ну, ладно, братик, надейся, что у тебя получится обойти систему :)

• Ха-ха
Реакции: perk40

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Интересно что за сборка такая у тебя была, что ты не знал о том, что там софт. Обычно, такие сборки или закрытые, или собираются самостоятельно, но просто так случайно скачать сборку с читом - не получится.

• Нравится
Реакции: NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.