Рассмотрено Fin_Fitzgerald Jaqupper_Touizssant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Gantz

Ветеран
Автор темы
169
3,092
Ваш никнейм: Clifford_Towne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fin_Fitzgerald Jaqupper_Touizssant
Дата и время наказания/нарушения: 4 марта 2024
Суть жалобы: начинаем драку 2 на 2, челы достают диглы и начинают стрелять, моего соигрока убивают а мне дают 1 хит в голову, я успеваю убежать. Ни на какие откаты мы не соглашались да и нас не спрашивали. + Jaqupper_Touizssant сленг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Anarchy

Новичок
69
1,065
Меня убили, после я вылетел, зашел обратно, админы написали что подтвердили 2.3 и что ребята просят откат, но какой откат после нарушения, никогда таких поблажек никто не делал при мне до этого игрокам, выдайте наказание, пусть в след. раз после своих провокаций подумают, прежде чем стрелять всех подряд
Ниже мой скриншот.

Вложения

• 1709579380577.png
    1709579380577.png
    749.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: bananaYO и Gantz

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Смотрите. Да, убили вас - нарушили правило 2.3, спору нет,но как я понял, с ними администратор переговорил на этот счёт, раз вас моментально почти подняли. Вместо того, чтобы отправить вас ПК, дабы вы написали жалобу на них.

Давайте вспомним ещё одно правило - 40 пункт, правило о лояльности. Ситуацию откатили, вас подняли, все продолжили играть. Откатить могли в одну сторону, если инициатива была со стороны стрелков.

• Вау
Реакции: Gantz