Рассмотрено KingHorsMan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
Ваш никнейм: Dobroslav_Lazarevic
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: в нас врезались копы, мы хотели отыграть ситуацию, поскольку сервый пустой и скучноватый так была бы хоть какая то игра, админ не разобравшись в ситуации просто банит меня, я писал игрокам пд чтобы они остановились и отыграли ситуацию они просто игнорировали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

iceland

Легенда
1,145
9,895
я лссдшник, с которым ты пытался взаимодействовать. ты подрезал нас по пингу, мы поехали дальше. ты продолжил нас таранить последующие минут пять и всё так же подрезать, пытаясь на твоем уровне /завязать игру/. я тебе спокойно в пм написал, что вы нас подрезаете по пингу и попросил не продолжать так делать. да и к тому же твоего дружка щас за махинации откинули. Steve Compton, как я понял, твой твинк, который щас так же за махинации лицензией забанился

• Нравится
Реакции: Divisions

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
У товарища Фрапс сюда не грузит, сейчас разбираем эту проблему. Ролик уже видел

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ваш никнейм: Dobroslav_Lazarevic
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: в нас врезались копы, мы хотели отыграть ситуацию, поскольку сервый пустой и скучноватый так была бы хоть какая то игра, админ не разобравшись в ситуации просто банит меня, я писал игрокам пд чтобы они остановились и отыграли ситуацию они просто игнорировали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Могу лишь заменить на деморган, нарушение явное имеется. Я не видел тут ДТП, лишь подрезы. Если и были с его стороны нарушения - написал бы жалобу, но никак нарушение на нарушение нельзя

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Заменю на дмг, нарушение всё же, ответ выше дал