• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pivasskina

Новичок
Автор темы
Banned
2
8
Ваш никнейм: Mossie_Moen
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: Забанил из воздуха, не имея даже опоры он взялся за мнение большинства и забанил меня, как да даже мусора не видели полной ситуации, меня пырнул тип и сразу же сьебался на тачке но ему по хуй на мои слова
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-021.png
    sa-mp-021.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Fufifk

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Согласен с тобой, этот броулэ сделал мне прямой чс через жалобу. Давно ему пора открыть глаза

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,943
Ваш никнейм: Mossie_Moen
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: Забанил из воздуха, не имея даже опоры он взялся за мнение большинства и забанил меня, как да даже мусора не видели полной ситуации, меня пырнул тип и сразу же сьебался на тачке но ему по хуй на мои слова
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
забанил тебя в попытках адекватно рассудить ситуацию, на что ты грубо говоря забил, и с тектом ну мне надоело руки устали пока - просто ушёл, при этом разбирали активную ситуацию, где ты врезался в бензоколонку на айгазе
к тебе подошли нормально, я выслушивал все стороны ситуации, до тебя бы тоже дошла очередь, я бы тебя послушал и рассудил по существу прямо на ситуации, но банально то что ты не мог выслушать обвинения в свой адрес, и адекватно выслушать критику - привели к тому что ты в треде раздела жалоб на администрацию

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,943
откат всех этих разборок на минут пять почему-то выглядит так
попробую как-то восстановить если это возможно

pivasskina

Новичок
Автор темы
Banned
2
8
забанил тебя в попытках адекватно рассудить ситуацию, на что ты грубо говоря забил, и с тектом ну мне надоело руки устали пока - просто ушёл, при этом разбирали активную ситуацию, где ты врезался в бензоколонку на айгазе
к тебе подошли нормально, я выслушивал все стороны ситуации, до тебя бы тоже дошла очередь, я бы тебя послушал и рассудил по существу прямо на ситуации, но банально то что ты не мог выслушать обвинения в свой адрес, и адекватно выслушать критику - привели к тому что ты в треде раздела жалоб на администрацию
Я встретил своего кента который пригласил меня на проект. Он мне дороже чем какой-то админ у которого раньше была еврейская символика, q дедам. Вообщем я поступил как друг а не как свинота которая даже привет не отправит. Что касательно ситы хочу дополнить что отката не у кого никогда небыло, ибо ты сам это спрашивал но тебе сказали что есть только скрины, и вот тебе вопрос, где ты скомуниздил это? Купил за щекели у барыги скринами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.