Рассмотрено Alex Jaydon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Yasov

Новичок
Автор темы
14
66
Ваш никнейм: Sam Rush
Никнейм хелпера: Alex Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Играли ситуацию на Эль-Короне, он вышел, начал как-то строить IC взаимодействие с копами. Начал подходить, что-то играть, ему IC было сказано, не менее 4-х раз, мол, "отойдите, или вас арестуют". Парень не отходил, коп начал проивзодить арест, арестовал. И он наичнает писать в ООС "жалоба", во время РП СИТУАЦИИ, начинает срач ООС. После, мы закончили с вызовом, поехали его везти в садок. (ЛССД не может системно сажать в КПЗ, поэтому приходится на 5 минут так делать, что мы и хотел. Просто посадить парня на 5 минут), но. Во время всей транспортировки, он не менее 10-ти раз вышел в рекон на ответы репортов, как собственно и во время того, как мы с ним играли. Очень сильно помешал этим, занял лишнее время + испортил ситу своим ООС и "ответом на репорты".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ACnmoed

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Суть жалобы: Играли ситуацию на Эль-Короне, он вышел, начал как-то строить IC взаимодействие с копами. Начал подходить, что-то играть, ему IC было сказано, не менее 4-х раз, мол, "отойдите, или вас арестуют". Парень не отходил, коп начал проивзодить арест, арестовал. И он наичнает писать в ООС "жалоба", во время РП СИТУАЦИИ, начинает срач ООС. После, мы закончили с вызовом, поехали его везти в садок. (ЛССД не может системно сажать в КПЗ, поэтому приходится на 5 минут так делать, что мы и хотел. Просто посадить парня на 5 минут), но. Во время всей транспортировки, он не менее 10-ти раз вышел в рекон на ответы репортов, как собственно и во время того, как мы с ним играли. Очень сильно помешал этим, занял лишнее время + испортил ситу своим ООС и "ответом на репорты".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вас 2 копов, я 1, чё бы я вам сделал бы? Вы просто по приколу задержали меня и все, и на 120 мин пихнули

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Ты наверное не читал то что троллинг в жалобе запрещён и какие либо оскорбления?

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Здесь иные правила, нежели на Аризоне Меса, откуда ты видимо пришёл. Когда ты играешь в мире ГТА, на Гамбите, ты должен отыгрывать своего персонажа, а не хелпера. Я уверен, что ты не разбираешься в РП и культуре США. Ты спрашиваешь чтобы ты сделал? Ты бы легко мог напасть на любого из помощника, ты бы мог быть вооружён. В Штатах 5 раз бы не повторяли тебе, тебе после 2 предупреждения, твоим лицом ломали бы асфальт, недавно заложенный асфальтчиками. Есть определённые IC правила, законодательства, постановления. Всё играется по ним, а ты их нарушил. Копы работают, а ты подходит на альте, и такой "Где хочу там и хожу, йоууууууууууууу, битчес мазафака, рэп, йоу-йоу". Это не так работает.
Когда ты на алогине, помощь игрокам на первом месте, потом только ic

• Нравится

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Здесь иные правила, нежели на Аризоне Меса, откуда ты видимо пришёл. Когда ты играешь в мире ГТА, на Гамбите, ты должен отыгрывать своего персонажа, а не хелпера. Я уверен, что ты не разбираешься в РП и культуре США. Ты спрашиваешь чтобы ты сделал? Ты бы легко мог напасть на любого из помощника, ты бы мог быть вооружён. В Штатах 5 раз бы не повторяли тебе, тебе после 2 предупреждения, твоим лицом ломали бы асфальт, недавно заложенный асфальтчиками. Есть определённые IC правила, законодательства, постановления. Всё играется по ним, а ты их нарушил. Копы работают, а ты подходит на альте, и такой "Где хочу там и хожу, йоууууууууууууу, битчес мазафака, рэп, йоу-йоу". Это не так работает.
И то что ты описал в первый раз слышу, видемо ты сам оттуда раз так бурно упомянул его

• Нравится

Yasov

Новичок
Автор темы
14
66
Ты наверное не читал то что троллинг в жалобе запрещён и какие либо оскорбления?
Не вижу никакого троллинга и оскорблений. Ни единого слова оскорбительного в твою сторону не последовало. Если ты на что-то обиделся, это сугубо твоё восприятие. Если обижают, не обижайся. Троллить я тебя и не думал, я расписал мысль, а если ты насчёт ( "Где хочу там и хожу, йоууууууууууууу, битчес мазафака, рэп, йоу-йоу".), ты действительно писал, "где хочу, там и хожу". А остальное добавил от себя.

Yasov

Новичок
Автор темы
14
66
Когда ты на алогине, помощь игрокам на первом месте, потом только ic
Тогда не играй IC, если ты так считаешь. Мне как игроку это не понравилось. Представь, что тебе в ask приходят вопросы по-частям, а не целиком сразу. Вот так я видел игру.

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Не вижу никакого троллинга и оскорблений. Ни единого слова оскорбительного в твою сторону не последовало. Если ты на что-то обиделся, это сугубо твоё восприятие. Если обижают, не обижайся. Троллить я тебя и не думал, я расписал мысль, а если ты насчёт ( "Где хочу там и хожу, йоууууууууууууу, битчес мазафака, рэп, йоу-йоу".), ты действительно писал, "где хочу, там и хожу". А остальное добавил от себя.
Хорошо, мне всеровно как то на твои слова, просто сам тот факт что твои слова тролинг и оскорбления есть, и я тоже могу сказать, может ты на мир обижен? раз ты пытаешься как то вывести человека на какие либо негативные эмоции, чтобы жб в вашу пользу была?

• Нравится

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Хорошо, мне всеровно как то на твои слова, просто сам тот факт что твои слова тролинг и оскорбления есть, и я тоже могу сказать, может ты на мир обижен? раз ты пытаешься как то вывести человека на какие либо негативные эмоции, чтобы жб в вашу пользу была?
И повернуть все в другую сторону, мол я же не оскорбил, а спросил только

• Нравится

Yasov

Новичок
Автор темы
14
66
Ещё раз повторяюсь, я тебя не троллил и не оскорблял. Можешь меня оскорбить и потроллить, мне как-то всё равно.

Yasov

Новичок
Автор темы
14
66
И повернуть все в другую сторону, мол я же не оскорбил, а спросил только
Это так выглядит только в твоих глазах, самого факта нет (потому что троллинга и оскорблений нет). Иначе я бы любое слово мог воспринять как троллинг или оскорбление, но мне все равно.

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Конечно, с одной стороны репорт для хелпера превыше IC на алогине, которое ему разрешено. С другой стороны, если видно что ситуация довольно затяжная, то стоит покинуть на время ситуации дежурство, и доиграв ситуацию вернуться. С ним переговорю