Рассмотрено Alex_Jaydon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,654
79,830
Ваш никнейм: Jack_Onfroy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Вроде как хелпер, или кто то там такой.

Во время активной ситуации постоянно исчезал (тпхался) куда-то, намеренно задерживал игру.
Отказ от каких либо взаимодействий путем тех же исчезновений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,654
79,830

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,654
79,830
Фрапсить не могу, но очень кратенькое видео с телефона скинуть могу. за все время взаимодействия (хотя все было в одни ворота) с ним, подобные исчезновений было более 10 раз.

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Ваш никнейм: Jack_Onfroy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Вроде как хелпер, или кто то там такой.

Во время активной ситуации постоянно исчезал (тпхался) куда-то, намеренно задерживал игру.
Отказ от каких либо взаимодействий путем тех же исчезновений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так то можно и ис и помогать игрокам

• Крайне негативное
Реакции: рышкановка

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,654
79,830
Так то можно и ис и помогать игрокам
? О, так мы с тобой знакомы. Я ещё когда-то удивился, что тебя взяли на хелпера, а тут на тебе, опять встреча с тобой. 2 встреча и 2 жб, ну ты даёшь.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,654
79,830
Не хочешь рассказать как ты на работу пытался притащить, уже в не рабочее время?
Никаких правил я не нарушил, если есть что-то на меня, ради бога, можешь скинуть сюда, или написать отдельную жалобу. Все в рамках ис (хотя знаешь ли ты что это такое. )