Одобрено Zakari Blackwell // буракин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,147
53,033
Ваш никнейм: Wendy_Boyd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakari Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Заранее говорю что жалоба ржачная, поэтому приятного чтения! В общем за мной начинает гонятся негр на Премьере, я же в свою очередь в хуй не дую, и, прибыв на место назначения останавливаюсь. В адрес моего персонажа сыпятся угрозы, тот на них реагирует. После словесной перепалки негр тянется за пистолетом и случается перестрелка, которая оканчивается моей смертью. Казалось бы это финал ситуации, но нет, это лишь только начало. В общем данный гражданин начинает мне писать в IC чат мол "соси, скурено", как с горы вылетает машина и сбивает этого лоухпшного негра, тот из-за огнестрельных ранений падает во вторую стадию. Казалось бы вот он, финал, но нет. Я добазариваюсь с ним на счёт того что давай мол откатим это, на что тот соглашается. Нас поднимают, после чего он начинает опять доёбывать моего персонажа в IC, на что я его втыкаю в первую в стадию технической дракой, на что тот использует аптечку и убивает меня, ранее достав уже второй дигл из машины! Благо меня потом опять подняли. В общем тут 2.3 и багоюз аптечки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

burakin

Старичок
505
2,523
мне нужны доказательства где есть пробел, то есть у тебя то в 22:01, то в 22:03, то в 22:07
если нет - попросту не могу тебе дать конкретный ответ за то, что сделали они.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,147
53,033
мне нужны доказательства где есть пробел, то есть у тебя то в 22:01, то в 22:03, то в 22:07
если нет - попросту не могу тебе дать конкретный ответ за то, что сделали они.
Да ничего примечательного там не было кроме как таких же тупых доёбов с его стороны в IC чате по типу "Ахуела"? Энивей нарушение тут видны на лицо, смысл мне что-то скрывать если ситуация и так прозрачная как стекло.

burakin

Старичок
505
2,523
игрок Zakari Blackwell получает блокировку за 2.1pp(на 6д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.