Отклонено Frank_Scotlands. Tiffany_Rose_Becker, Chuck_Clinton // буракин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
510
29,140
Ваш никнейм: Victor_Kleberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Scotlands. Tiffany_Rose_Becker
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Играли в своей компании. Подъезжают два игрока, начинается однокровенная провокация на столкновение. Как итог - техническая драка, где вторая сторона скроллит заранее заготовленные ганы и без отыгровки о начале стрельбы убивает двоих человек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
510
29,140
Попрвка: К чаку претензий не имею, увидел дальнейшую игру

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,234
- Вырезка из правил

Бля, пацаны, ну это сюр если честно, мы приехали, хотели поиграть, что получаем в ответ? Твой игрок плюётся в лицо, и САМ завязывает драку(напомню что нас 2, а вас 5), я достал оружие, сделал пару выстрелов, после них 3-ое из твоей компании убежали(за что и не получили никаких повреждений) а ты и твой дружок, решили до конца нас бить, за что и легли во вторую стадию. Я не понимаю какие ко мне или Тиффани могут быть претензии, тем более два скриншота это очень мало если честно.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,234
Ваш никнейм: Victor_Kleberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Scotlands. Tiffany_Rose_Becker
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Играли в своей компании. Подъезжают два игрока, начинается однокровенная провокация на столкновение. Как итог - техническая драка, где вторая сторона скроллит заранее заготовленные ганы и без отыгровки о начале стрельбы убивает двоих человек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дополню к жалобе, что ты очень удобно заскринил, после "CALLW" , с моей стороны(дабы не нарушать правила), я отыграл всю ситуацию. В той драке, я не МОГ чисто технически сделать отыгровку, это тоже правила предписывают.

burakin

Старичок
505
2,523
- Вырезка из правил

Бля, пацаны, ну это сюр если честно, мы приехали, хотели поиграть, что получаем в ответ? Твой игрок плюётся в лицо, и САМ завязывает драку(напомню что нас 2, а вас 5), я достал оружие, сделал пару выстрелов, после них 3-ое из твоей компании убежали(за что и не получили никаких повреждений) а ты и твой дружок, решили до конца нас бить, за что и легли во вторую стадию. Я не понимаю какие ко мне или Тиффани могут быть претензии, тем более два скриншота это очень мало если честно.
доказательства прикрепи

burakin

Старичок
505
2,523
убиты за дело, 2.3пп гласит о том, что за угрозу(в данном случае нападение) от двух или более лиц является причиной для убийства.
отклонено, т.к недостаточно док-в + видно, что убиты за дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.