Отклонено Emil_Forest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
1. Ваш никнейм: Yovan_Trivalic
2. Ник нарушителя: Emil_Forest
3. Суть жалобы: Я не знаю куда деваться... Сижу пишу эту жалобу со слезами на глазах, мне грустно от того что администрация проекта не может понять игроков, и полностью прочустовать шкуру игроков.. Дело начиналось так.. Мы совершили крупную сделку с игроком в ходе которого я должен был перевести ему на счет огромную суму, я нечаино перевел не тому айди деньги в размере 130 тысяч.. Когда я написал этому игроку, он сначала ответит, ну потом начал игнорировать меня. Я несколько раз написал в репорт с просьбой помочь мне, но не кто не откникнулся! Потом я не стерпел! Начал капсом писать в репорт, поймите меня.. Я перевел 100к не тому человек и он отказался мне возвращать.. Я прошу вернуть мои 130к, который я перевел не туда.. Админу БЕНСОНУ привет!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: сода

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
Какая проблема если уже договор был и мы отыграли как деньги перевели лол?

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
Ты нахуй где в реале видел чтобы кому то на карточку 130к просто так пришли?

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
ну так что ты сюда пишешь если по жалобе должен обвиняемых отвечать топик стартер и проверяющий админ?

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
К сожалению, помочь с этим мы не можем. Я-то перевод в размере $136900 вижу, но повлиять на игрока не могу. Что касаемо "случайно перевести 130 тысяч". Случайно это сделать нельзя. Это слишком огромная сумма, и при переводе такой суммы, я уверен, они сто раз перепроверят, прежде чем переводить. У многих американцев это зарплата за несколько лет работы в офисе.
Напишите в этот раздел, Вам должны помочь. => https://forum.gambit-rp.ru/index.php?forums/problemy-s-akkauntami.9/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.