если с кейса, то можно.Можно ли продавать оружие, которое упало с кейса и оно с серией?
с кейсов всегда падает оружие с сериейинтересно узнать как у тебя с кейса выпал дигл с серийным номером. даже если так, то я думаю можно.
если с кейса, то можно.Можно ли продавать оружие, которое упало с кейса и оно с серией?
с кейсов всегда падает оружие с сериейинтересно узнать как у тебя с кейса выпал дигл с серийным номером. даже если так, то я думаю можно.
У меня все время дигл с серийником выпадает, а остальное оружие без серийника, лучше у тех админов спросить, потому что может быть так что у тебя есть лица, и дигл с серийником, и вы его продали то тех админы подумают что нарушили, лучше у техов спросить все ровно.если с кейса, то мож
с кейсов всегда падает оружие с серией
@shesh💀 Илья Батькович, соизвольте оказать нам помощь в решение данного вопроса)У меня все время дигл с серийником выпадает, а остальное оружие без серийника, лучше у тех админов спросить, потому что может быть так что у тебя есть лица, и дигл с серийником, и вы его продали то тех админы подумают что нарушили, лучше у техов спросить все ровно.
Вопрос не про это, а про то что с кейса падает серийное оружиеНикто не решится продавать лицензионный ган, ибо на нём серийный номер, который закреплён за одним человеком и если кто-то другой ебанёт с него чела, то по факту посадят владельца пистолета, мало того, что за убийство, так ещё и за халатное отношение и передачу оружия.
Так что этого делать вообще не стоит, поскольку на то есть IC причины.
https://forum.gambit-rp.ru/forums/490/ - обратись сюда, думаю тебя поддержат людиВопрос не про это, а про то что с кейса падает серийное оружие
https://forum.gambit-rp.ru/forums/490/ - обратись сюда, думаю тебя поддержат люди
Так с чего вы взяли, что это не норма, если падает лицензионное оружие?Вопрос не про это, а про то что с кейса падает серийное оружие
ну если у человека нет лицензии как у него магическим образом резко появится серийное оружие????Так с чего вы взяли, что это не норма, если падает лицензионное оружие?