дигл с серией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebas 2

Новичок
Автор темы
Banned
15
32
Можно ли продавать оружие, которое упало с кейса и оно с серией?

Решение
если с кейса, то можно.

интересно узнать как у тебя с кейса выпал дигл с серийным номером. даже если так, то я думаю можно.
с кейсов всегда падает оружие с серией
3,100
92,271
если с кейса, то можно.

интересно узнать как у тебя с кейса выпал дигл с серийным номером. даже если так, то я думаю можно.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
если с кейса, то мож

У меня все время дигл с серийником выпадает, а остальное оружие без серийника, лучше у тех админов спросить, потому что может быть так что у тебя есть лица, и дигл с серийником, и вы его продали то тех админы подумают что нарушили, лучше у техов спросить все ровно.

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
У меня все время дигл с серийником выпадает, а остальное оружие без серийника, лучше у тех админов спросить, потому что может быть так что у тебя есть лица, и дигл с серийником, и вы его продали то тех админы подумают что нарушили, лучше у техов спросить все ровно.
@shesh💀 Илья Батькович, соизвольте оказать нам помощь в решение данного вопроса)

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,312
74,791
Никто не решится продавать лицензионный ган, ибо на нём серийный номер, который закреплён за одним человеком и если кто-то другой ебанёт с него чела, то по факту посадят владельца пистолета, мало того, что за убийство, так ещё и за халатное отношение и передачу оружия.

Так что этого делать вообще не стоит, поскольку на то есть IC причины.

sj1ki

Старичок
471
656
Никто не решится продавать лицензионный ган, ибо на нём серийный номер, который закреплён за одним человеком и если кто-то другой ебанёт с него чела, то по факту посадят владельца пистолета, мало того, что за убийство, так ещё и за халатное отношение и передачу оружия.

Так что этого делать вообще не стоит, поскольку на то есть IC причины.
Вопрос не про это, а про то что с кейса падает серийное оружие

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,504
Так с чего вы взяли, что это не норма, если падает лицензионное оружие?
ну если у человека нет лицензии как у него магическим образом резко появится серийное оружие????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.