Отклонено LSPD - Rodney Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Ваш никнейм: Tahir Dillard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodney Hudson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: использование М4 против дигла (мб он сват я не знаю, в таком случае ничего такого нету), добив без отыгровки(кинул он ее только после добива), использование сайлент аимбота. Смотрите внимательно - он начинает стрелять, стоя за машиной, а урон уже по мне проходит, плюсом к тому - нету эффекта крови при попадании. стреляет в молоко, а хиты прилетают в меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4L27Kjp
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024

• Вау
Реакции: Wild Insane Crazy

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
утром сяду монтажить видео что бы не спалить как вырубаю ультра вх и включаю сайлент, днем скину

• Нравится
Реакции: born from shyne

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
не откатил гавно это. короче хз откуда ты сайлент взял ну проверяющий уже своим метким глазом глянет что да как, целился я прямо в тебя вроде, да и пули мимо пролетали. за 2.3 стоит наказать, изначально остановился проверить что делает в переулке черный премьер, по итогу меня начали огнем крыть с пустого места. так-же смутил слишком быстрый бег топикстартера при высоком фпс.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
умер от кровотека
я бы тебе цк выдал вообще, что бы такого не делал. вас двое, он в тачке, вы в переулке. свалите от него, зачем стрелять? сами потом орете что мусора вас за каждый лишний шаг в решето кидают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.