Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ваш никнейм: Nacho_Vargas
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Nacho_Vargas
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, в чем 20пп заключается? С братвой по спавну бегал в поисках приключений, и спустя некоторое время получаю блокировку. Это связано с моей ббенщопилой или что. Хочу опровергнуть своё наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Крайне негативное
Реакции: pukikaki

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
За что ты Начо заблокировал? Пожалуйста, если можно подробнее распиши мою ошибку. я третий раз за день получаю бан за 20пп, даже не знаю че на этот раз не то сделал

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
При себе из оружия я имел бензопилу, и то как оружие не использовал, скорее как фишку. В правиле я не увидел пункта касательно бензопилы, ведб я отталкивался от него. С чего тогда выдавать наказание, извиняюсь? Может я скроллил, но разве что по случайности. У меня бег на кружок установлен. Если из за этого, то глубочайще извиняюсьIMG_20240303_030101_221.jpg

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Зачем вовсе носить с собой оружие на спине на голое тело, есть по факту правило запрещающее перенос по приколу, бензопила явно крупногабарит, просто забыли видимо внести ясность в правило, но это ясно как день.
@BigFloppa дай комментарий

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Зачем вовсе носить с собой оружие на спине на голое тело, есть по факту правило запрещающее перенос по приколу, бензопила явно крупногабарит, просто забыли видимо внести ясность в правило, но это ясно как день.
А носить клюшку для гольфа которая крупногабаритная тоже для прикола запрещено? Я думал что такое правило относится только к огнестрельному оружию. Простите меня

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Голый персонаж бегает с бензопилой в центре города, скроллит бензопилу и домогается с кентами до обычного игрока на спавне. Прилетел репорт от игрока и были приняты меры. Несоответствие роли, 20пп.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Простите меня, Я случайно заскроллил. Я спринчу с помощью колёсика. За игроком гнался который на моего кента гнал ранее. У меня 3 бана за 20пп. Может двумя варнами обойдемся? 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Дак блин я и говорю. Я не знаю к чему приебались. Что не делаю вечно всё не так

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Можно 2 варна за не ролевое дать - тут я согласен, но насчёт 20пп я не согласен

pxel.

Moderator
Partner
4,021
55,121

pxel.

Moderator
Partner
4,021
55,121
В пользу администратора уж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.