Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/492028/ - Daaron_Trice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Blame On The Streets

Опытный
Автор темы
442
13,080
Ваш никнейм: Roderick_Carter
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daaron_Trice
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492028/
Суть жалобы: Человек залил жалобу на нашу фракцию и приложил видеозапись на которой запечатлил использование софта своей персоной, особо расписывать нечего, все видно на скринах ниже и перезалитом мною видеороликом ниже
Жалоба собственно как и видеоролик были в экстренном режиме удалены, как только обвиняемые поняли что насрали забыв снять штаны.

БПЛА+РАПИД.

АНТИФРИЗ.

Видеоролик который предоставлялся обвиняемыми как "доказательство"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и rеdrum

scribz.

PR Manager
919
28,492
Понятия не имею что ты прикрепил БПЛА рекоил рапид, антифриз — использую, почему? Потому что у меня при входе - выходе с интерьеров бывает такое что персонаж виснет намертво, именно его скелет, и уже привычка при входе в интерьер его прожимать, этот плагин, или софт, называйте как хотите я установил давно, довольно давно когда играл в пд, он был в архиве вместе с модлодером. Скорее всего и БПЛА там была, ибо я без понятия что это такое и зачем оно мне надо

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
Понятия не имею что ты прикрепил БПЛА рекоил рапид, антифриз — использую, почему? Потому что у меня при входе - выходе с интерьеров бывает такое что персонаж виснет намертво, именно его скелет, и уже привычка при входе в интерьер его прожимать, этот плагин, или софт, называйте как хотите я установил давно, довольно давно когда играл в пд, он был в архиве вместе с модлодером. Скорее всего и БПЛА там была, ибо я без понятия что это такое и зачем оно мне надо
бредовее отмазки я, сука, в жизни не видел =DDDD при том, что твой же фрапс с аимом нахуй перезалили =D

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
Ну и в преддверии наступающего священного месяца Рамадан — я прощаю вас всех, даже рустама, тебе бы поучиться у ильхама, и манерам, и понятиям истинного мусульманина, приятель
хорошо. передадим Ильхаму, он Рустама научит. отвечай нахуй за свой аим, носприд(БПЛ), антифриз(запрещенный на территории сервера ПЛАГИН). или зассал?

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
готовы пойти с проверяющим администратором на тренинг и доказать что бпл рапид не рабочий на гамбите, проверялось не один раз, даже если настраивать в конфиге на любое число - эффекта 0.

анфриз в целях избежания самповских багов с застреванием разрешен, ему преимущество это не дало. наказать стоит пермачом за багоюз топикстартера жалобы

• Нравится
Реакции: scribz.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Daaron_Trice - айбан за софт и фракция в архив

Ademar_Sutton - бан 15 дней за багоюз и неролевое поведение