Отклонено LSSD - Mohammed_Abdullahkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
938
33,130
Ваш никнейм: Vince_Williams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mohammed_Abdullahkin
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Шел с другом до машины, меня начинает дбшить этот игрок, пишу ему в айси с закономерным вопросом, он продолжает, выкидываю его с тачки и он меня ебашит без отыгровок, включает клист и все. дигл лежал в слоте, но не доставался, по логам можно чекнуть что стрельбу он зарядил первый
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
mg 02-03-2024 22-13-46 [0].png
mg 02-03-2024 22-13-56 [1].png
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024

• Нравится
Реакции: .unltd

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,134
мой игрок, а доказательства будут? ты дигл всрал, может там целился в него, стрелял, а?

• Нейтрален
Реакции: .unltd

CHIRAQOHOLIC

Новичок
Read only
Banned
31
307
Приветствую! Угонять машины помощников, когда тебе создают преграду во время погони - немножко неправильно. Что я имею ввиду. За это вполне себе можно разрядить тебе обойму в голову. А еще неправильнее, когда на тебя направляют ствол, проскролливать дигл и открывать огонь. А твоя жалоба это сплошное нытье с целью восстановить потерянный дигл. Я уже молчу о том, что твой подельник моментами позднее убил меня пока я писал в рацию, а после того как его нашли и стали задерживать он убежал и оффнулся что б засейвить дигл, за что в последствии и получил блокировку на 7 дней. Хорошего вечера!

CHIRAQOHOLIC

Новичок
Read only
Banned
31
307
И никто тебя не ДБшил, я просто преграждал тебе путь машиной пока ты убегал, в ответ на это ты включил дикаря и начал выбрасывать меня из крузера

.unltd

Легенда
1,970
81,003
Приветствую! Угонять машины помощников, когда тебе создают преграду во время погони - немножко неправильно. Что я имею ввиду. За это вполне себе можно разрядить тебе обойму в голову. А еще неправильнее, когда на тебя направляют ствол, проскролливать дигл и открывать огонь. А твоя жалоба это сплошное нытье с целью восстановить потерянный дигл. Я уже молчу о том, что твой подельник моментами позднее убил меня пока я писал в рацию, а после того как его нашли и стали задерживать он убежал и оффнулся что б засейвить дигл, за что в последствии и получил блокировку на 7 дней. Хорошего вечера!
какая нахуй погоня, ты без клиста ехал на своей тачке без анмаркеда даже просто начав дбшить моего друга
всем похуй на потеряный дигл ты просто взял и заруинил нам игру

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
938
33,130
И никто тебя не ДБшил, я просто преграждал тебе путь машиной пока ты убегал, в ответ на это ты включил дикаря и начал выбрасывать меня из крузера
а за что преграждал? что я сделал? ты ехал без клиста, это видно на скрине, дигл в слоте постоянно поскольку фракция на Джефферсоне, где фангеймеры часто проезжают, есть логи, администратор может посмотреть кто первый открыл огонь, скроллится и целится у меня так-же не было никакой причины, бежал с корешом на парковку за машиной, что видно по пму

.unltd

Легенда
1,970
81,003
если ты пиздишь что мой друг в тебя целился - предоставь доказательства.

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
938
33,130
вопрос лежит не в дигле нихуя, его восстанавливать я не стану, мне на него похуй, жалоба залита из за свинского поведения Мухамеда, который сам спровоцировал и сам шмалять начал, вступил что бы постреляться или че я не понимаю)

• Нравится
  • Вау
Реакции: Wild Insane Crazy и .unltd

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,134
вопрос лежит не в дигле нихуя, его восстанавливать я не стану, мне на него похуй, жалоба залита из за свинского поведения Мухамеда, который сам спровоцировал и сам шмалять начал, вступил что бы постреляться или че я не понимаю)
ну докажи его вину. почему он должен доказывать свою невинность если ты толком кроме букв своих и двух обрезанных скринов не смог предъявить?

• Нравится
Реакции: CHIRAQOHOLIC

.unltd

Легенда
1,970
81,003
ну докажи его вину. почему он должен доказывать свою невинность если ты толком кроме букв своих и двух обрезанных скринов не смог предъявить?
на скринах видно всю его вину. оспаривайте что он не виновен, схуяли это должен делать тс жалобы

CHIRAQOHOLIC

Новичок
Read only
Banned
31
307
жалобу на тебя написали - отвечай пруфами. с твоей стороны пока только пукпуки и воздух : )
Жалоба рассматривается исходя из имеющихся доказательств поданных стороной обвинения. За мной никаких обязательств нету.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
я напомню, что в этом разделе, если ты написал жалобу - ты обязан предоставить доказательства описанных тобой нарушений

по двум скринам ничего запретного увидеть пока что не могу, кроме того, почему игрок стоит с клистом в гражданской одежде @CHIRAQOHOLIC

CHIRAQOHOLIC

Новичок
Read only
Banned
31
307
я напомню, что в этом разделе, если ты написал жалобу - ты обязан предоставить доказательства описанных тобой нарушений

по двум скринам ничего запретного увидеть пока что не могу, кроме того, почему игрок стоит с клистом в гражданской одежде @CHIRAQOHOLIC
undercover патруль

CHIRAQOHOLIC

Новичок
Read only
Banned
31
307

клист был включен после стрельбы для патрульных с пд, на скринах видно

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
закрыто с недостатком доказательной базы против игрока мохаммед абдуляхин

• Нравится
Реакции: CHIRAQOHOLIC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.