Отклонено november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Gyskov

Новичок
Автор темы
8
5
Ваш никнейм: Michael Green
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: В меня выстрелили, и был ранен. Описал в /do что я выжил и не умер. Потом меня крашит, я перезахожу и админ выдает РК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-128.png
    sa-mp-128.png
    443.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-127.png
    sa-mp-127.png
    561.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
У тебя была вторая стадия. Ты лежал и портил атмосферу игровую

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,022
55,121
Вы попали во вторую стадию, значит автоматически считаетесь мертвым, погибли на месте, не вижу правда запроса о выдаче @november

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Вы попали во вторую стадию, значит автоматически считаетесь мертвым, погибли на месте, не вижу правда запроса о выдаче @november
Пришел вроде как по репорту, что данный игрок играет будто жив находясь во второй стадии от копов. Посмотрел за ситуацией, при мне не играли такого, лишь в /b чат писал, что он жив на самом деле. Затем выдал ПК из-за того, что игрок портил бы игровую атмосферу лежа на дороге.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,022
55,121
Пришел вроде как по репорту, что данный игрок играет будто жив находясь во второй стадии от копов. Посмотрел за ситуацией, при мне не играли такого, лишь в /b чат писал, что он жив на самом деле. Затем выдал ПК из-за того, что игрок портил бы игровую атмосферу лежа на дороге.
По всей видимости новичок топикстартер, нужно было донести в ответ.

Нарушений от администратора нет, почитайте правила о выдаче пк, да и сводку в целом, для полного понимания дальнейшей игры

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.