Рассмотрено Peter_Dolgoyvazov // king

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Windranger

Новичок
Автор темы
28
13
Ваш никнейм: Amelia_Croft
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peter_Dolgoyvazov
Суть жалобы: 2.3, дм, неотыгрыш.
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: supersonic24

Settle It Down

Опытный
415
8,532
2.3? ты достал пистолет первым, за это был убит, после я кинул отыгровку и вызвал копов от лица свидетелейScreenshot_8.png

Settle It Down

Опытный
415
8,532
экстр ситуация была т.к ты достал ствол, отыгровку кинул после твоего шота и соответственно копов тоже вызвал. ждать, пока ты меня застрелишь, никто не собирался.

• Нравится
Реакции: ё6-ё6bI4

Windranger

Новичок
Автор темы
28
13
экстр ситуация была т.к ты достал ствол, отыгровку кинул после твоего шота и соответственно копов тоже вызвал. ждать, пока ты меня застрелишь, никто не собирался.
После шотов?) Фрапс залью по просьбе адм

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,948
133,740
По сути ты достал первый ствол уже создавая угрозу. Кинь фрапс будь любезен.

Windranger

Новичок
Автор темы
28
13
По сути ты достал первый ствол уже создавая угрозу. Кинь фрапс будь любезен.
Ну так если каждого будуть дмить за то что кто то вытаскивает пистолет такое себе, это сложно назвать угрозой в данном случае, решай сам на твое усмотрение.

• Плачу

Windranger

Новичок
Автор темы
28
13
  • Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.