Одобрено Victor Rivas, Antonio Lagos, Ernest Alvorado, Ernesto Zavala, Colt Pulido, Hamzat Mertz на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

born from shyne

Новичок
Автор темы
43
558
Ваш никнейм: Michael Nolan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor Rivas, Antonio Lagos, Ernest Alvorado, Ernesto Zavala, Colt Pulido, Hamzat Mertz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: Приехали позадавать вопросы по поводу стрельбы севернее их местоположения (скрины игры - https://imgur.com/a/dvmDYtP). Вместо игры с нормальными игроками поиграли с шот-игроками.
Не представляя никакой опасности, нормально общаясь стояли и играли. Victor Rivas периодически скроллил нож, но решили не обращать на это внимание. Далее, пока мой напарник взаимодействовал с ним, Antonio Lagos без отыгровки берет и скроллит ствол, что видно на видео. К слову, параллельно нашей игре пареньки бегали туда-сюда и что-то между собой передавали, также без отыгровок. Полагаю, это было оружие. Далее, как только все приготовились, судя по всему в войсе, ибо иначе я такую синхронность и нахождение у ВСЕХ в активном слоте оружия объяснить не могу, с какого-то перепуга Victor Rivas начинает без отыгровки кидаться с ножом на моего напарника и моментально начинается пальба со всех орудий в нас. Прошу заметить, как Colt Pulido специально кидал меня в стан кулаком, что можно расценить как ПГ. Также прошу заметить, как из ниоткуда появился Hamzat Mertz, который также с ходу налетел на поножовщину и пистолеты с кулаком, что тоже можно расценить как ПГ. Ну и вероятно и СУДЯ ПО ВСЕМУ он тоже сидел в войсе с ними.

По итогу прошу: наказать игроков за нарушение пунктов правил 2.1, 2.3, ПГ. Также прошу скриншоты отыгрыша ранений, потому что уверен, что люди потом просто захилились и продолжили свою шот-игру. Также прошу заметить, что не нашёл фракции, где играют данные игроки, что также добавляет повод наказать игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Pq3cRt7DsUE

• Нравится
Реакции: co.hniza

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
я смотрю никто эту жалобу брать не хочет, ладно, случайно мимо проходил, чекну жалобу)

El Fabricante

Легенда
1,966
17,908
Даю ответ от лица Victor Rivas — более неаргументированных жалоб я на себя еще конечно не видел. Начнем думаю с того, что отыгровка - была. Просто напал на твоего коллегу с ножом я еще аж на железной дороге, поэтому у тебя она и не прорисовалась. Следующее - причина вашего убийства? Кучка вооруженных людей, к которым придирается полиция. Хорошо, предположим вы вкинули неуместные оскорбления наподобии "Гомопердёжник", (цитата игры ТСа), но по какой-то причине ваши персонажи-офицеры решили остаться и развивать конфликт. Я - решил поднасрать вам и проткнуть колесо крузера, крутился вокруг вашей тачки и выжидал момент, но твой кент решил докопаться до меня и мой персонаж, имея при себе два пистолета и увесистую дозу наркотиков, находясь на своей территории в окружении тех, кто смогут ему помочь - налетел на офицера. По мне началась стрельба и мои кенты аналогично вам открыли огонь, вот и все. Сяду за ПК вытащу скриншоты с ситуации, с телефона крайне неудобно отвечать.

Последнее редактирование:

El Fabricante

Легенда
1,966
17,908
Попрошу игрока чтобы его коллега залил фрапс с ситуации в подтверждении моего налета без отыгровок.

@born from shyne, жду больше веских доказательств моих нарушений. Мотив убийства - расписан, осознавая что уже точно не убегу и имея численное преимущество устроил заваруху, позже скрывшись на притоне. На вашем месте я бы на подобную явно агрессивно настроенную толпу вызвал подкрепление или просто уехал, я хз зачем вы в два рыла остались там, четко понимая своё неособо выгодное положение, но еще глупее было настолько отдаляться друг от друга. Стрелять без отыгровок по тебе начали потому что ты побежал с диглом в мою сторону и открыл стрельбу, как и напарник.

El Fabricante

Легенда
1,966
17,908
Отвечу за Ernesto Zavala - сути жалобы на него я вообще не понял. Что он сделал? Открыл в экстренной ситуации вместе со всеми? Аналогично моему обвинению попрошу предоставить доказательства конкретных нарушений со стороны игрока.

• Нравится
Реакции: Bullets from granny

born from shyne

Новичок
Автор темы
43
558
Даю ответ от лица Victor Rivas — более неаргументированных жалоб я на себя еще конечно не видел. Начнем думаю с того, что отыгровка - была. Просто напал на твоего коллегу с ножом я еще аж на железной дороге, поэтому у тебя она и не прорисовалась. Следующее - причина вашего убийства? Кучка вооруженных людей, к которым придирается полиция. Хорошо, предположим вы вкинули неуместные оскорбления наподобии "Гомопердёжник", (цитата игры ТСа), но по какой-то причине ваши персонажи-офицеры решили остаться и развивать конфликт. Я - решил поднасрать вам и проткнуть колесо крузера, крутился вокруг вашей тачки и выжидал момент, но твой кент решил докопаться до меня и мой персонаж, имея при себе два пистолета и увесистую дозу наркотиков, находясь на своей территории в окружении тех, кто смогут ему помочь - налетел на офицера. По мне началась стрельба и мои кенты аналогично вам открыли огонь, вот и все. Сяду за ПК вытащу скриншоты с ситуации, с телефона крайне неудобно отвечать.
Попрошу игрока чтобы его коллега залил фрапс с ситуации в подтверждении моего налета без отыгровок.

@born from shyne, жду больше веских доказательств моих нарушений. Мотив убийства - расписан, осознавая что уже точно не убегу и имея численное преимущество устроил заваруху, позже скрывшись на притоне. На вашем месте я бы на подобную явно агрессивно настроенную толпу вызвал подкрепление или просто уехал, я хз зачем вы в два рыла остались там, четко понимая своё неособо выгодное положение, но еще глупее было настолько отдаляться друг от друга. Стрелять без отыгровок по тебе начали потому что ты побежал с диглом в мою сторону и открыл стрельбу, как и напарник.
Отвечу за Ernesto Zavala - сути жалобы на него я вообще не понял. Что он сделал? Открыл в экстренной ситуации вместе со всеми? Аналогично моему обвинению попрошу предоставить доказательства конкретных нарушений со стороны игрока.
- Не вижу доказательств по поводу гомопердежника.
- Полиция не придиралась, мы стояли и чётко вам объясняли, что задаём вопросы и не несем никакой опасности. Что вы там сами додумали - ваши половые трудности. Я тебя понял, в следующий раз чтоб задать вопросы по поводу происходящего на местности и разузнать что-то приеду со всем спецназом сервера
- Конфликт накаляли только вы, чтоб на мой взгляд пошотаться, на что указывают дефолтные отговорки с вашей стороны.
- Ты, будучи вооружен, с весом и прочими факторами, которые могут тебе докучить берешь и начинаешь пакостить на наших глазах. Это называется тупость или же дефолтный байт
- Мой напарник тебя даже НЕ пытался задержать. Он подбежал, дабы прогнать тебя от машины во избежании эскалации ситуации. Этому свидетельствует отсутствие отыгровок, связанных с задержанием и фраз с требованиями или хотя-бы чему-то, что могло бы намекать на твоё задержание.
- так и не услышал отговорок по поводу войса, хотя их даже слушать не надо, всё очевидно в силу синхронности и ганов в активном слоте у ВСЕХ
- также не услышал отговорок по поводу того, что вы между собой ходили и передавали что-то. Скрины будут ниже.
- По поводу второго сообщения повторюсь: в следующий раз буду приезжать со всеми спецназами сервера, чтоб задать вопросы и не получить агрессию в ответ. (дисклеймер: это сарказм)
- Эрнесто также участвовал в ситуации. Считаю действия со всей вашей стороны неправомерными в рамках правил сервера.
- Так и не увидел отговорок на счёт скролла гана со стороны Антонио
- также не увидел отговорок на счёт негра, который из ниоткуда появился и тоже начал воевать на вашей стороне, причём также синхронно, что тоже свидетельствует о войсе

скриншот передачи чего-то между собой без отыгровок: скриншот, свидетельствующей о рутинной беседе, которую такие игроки превращают в шот, вместо хорошей игры
по поводу скролла и остального - видно на видео, оно прикреплено в моём первом сообщении.

также добавлю видео с фангеймом со стороны Victor Rivas, который непонятно зачем убежал, попрыгал по крыше, шлёпнулся, не отыграв ни малейшей ссадины и реакции на это прибежал со словами "паркур не удался."

Ну и в заключении этого сообщения скажу, на крайнем видео также видна абсолютно рутинная беседа с нашей стороны. Без всяких намеков на агрессию с нашей стороны, что также подтверждает отсутствие поводов для накаления ситуации с вашей стороны и подтверждает байт\нарушения с вашей стороны. Также, если вы всё таки опровергнете войс каким-то чудным образом, то я всё равно настаиваю на какой-то договорённости о шоте или же беспричинном нахождении ствола в активном

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

El Fabricante

Легенда
1,966
17,908
- Так и не увидел отговорок на счёт скролла гана со стороны Антонио
- также не увидел отговорок на счёт негра, который из ниоткуда появился и тоже начал воевать на вашей стороне, причём также синхронно, что тоже свидетельствует о войсе
ну во первых какая нахуй отыгровка скролла оружия? Сам понял че написал вообще или нет? Во вторых - мы ебём вообще что это за негр? Не в каком войсе мы не сидели, играли в две фракции и всё. То что ты себе надумываешь о дискорде - это уже твои надумки (разговариваю ровно таким же фактом, каким разговариваешь ты). Помимо тебя этот негр уебнул еще меня три раза, причём намеренно, так что о наших связях с ним ты можешь даже не думать.

• Плачу
Реакции: fuckdingguap

El Fabricante

Легенда
1,966
17,908
- Конфликт накаляли только вы, чтоб на мой взгляд пошотаться, на что указывают дефолтные отговорки с вашей стороны.
Хорошо, предположим о чудо - в районе, где ежедневно происходит полный пиздец (причём в ролевом плане если ты заглянешь в наши топики, то поймёшь сеттинг нашего отыгрыша) - обдолбанные наркоманюги нагло и дерзко общались с офицерами полиции, подставляя самих себя. Нахуя вы получив исчерпывающий ответ НЕТ на свой вопрос про стрельбу "севернее" - продолжили вести с нами диалог, ещё больше напрягая наших паранойных персонажей?

El Fabricante

Легенда
1,966
17,908
- так и не услышал отговорок по поводу войса, хотя их даже слушать не надо, всё очевидно в силу синхронности и ганов в активном слоте у ВСЕХ
К сожалению, даже тут про дискорд мимо. В рамках района где мы играем - просто невозможно не держать оружие в активе, каждые двадцать минут кто-то желает убить тебя исходя из различных мотивов, поэтому оно изначально у всех было в активах; - на твоем же фрапсе видно что оружие никто кроме одного человека не скролил, значит, - не доставал, ибо когда ты вставляешь в активный слот ган, он сразу достается в руку и это видно.

born from shyne

Новичок
Автор темы
43
558
ну во первых какая нахуй отыгровка скролла оружия? Сам понял че написал вообще или нет? Во вторых - мы ебём вообще что это за негр? Не в каком войсе мы не сидели, играли в две фракции и всё. То что ты себе надумываешь о дискорде - это уже твои надумки (разговариваю ровно таким же фактом, каким разговариваешь ты). Помимо тебя этот негр уебнул еще меня три раза, причём намеренно, так что о наших связях с ним ты можешь даже не думать.
Якобы "нападение без отыгровки" ~~>

Посмотреть вложение 3591882

ну как ты мне тогда объяснишь, что чел берет ган в руки без отыгровки, и через секунду начинается шот? Это в любом случае договорённость.
По поводу отыгровки. В приступе какой агрессии?)) Сам опроверг этим скрином свои предыдущие сообщения по поводу мотива, ибо там видно
отсутствие единого намека на ваше задержание.

по поводу обдолбанных, я так и не понял, где это играется и приму это за очередную выдумку. Отвечая на твой вопрос дальше - это обычная работа с населением, дефолт диалоги, мы не обязаны создавать вашим персонажам комфортную среду.
Хорошо, предположим о чудо - в районе, где ежедневно происходит полный пиздец (причём в ролевом плане если ты заглянешь в наши топики, то поймёшь сеттинг нашего отыгрыша) - обдолбанные наркоманюги нагло и дерзко общались с офицерами полиции, подставляя самих себя. Нахуя вы получив исчерпывающий ответ НЕТ на свой вопрос про стрельбу "севернее" - продолжили вести с нами диалог, ещё больше напрягая наших паранойных персонажей?

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Якобы "нападение без отыгровки" ~~>

Посмотреть вложение 3591882
понятно, мне достаточно было видеть эту отыгровку.
Hamzat - уже находится в перманентном бане, мне так же было не ясно как он относился к той ситуации
Victor Rivas -получит 21 день блокировки за 2.2пп. Налететь на копа - смелый поступок; проколоть им колеса - тоже смело. По итогу из пустоты решил просто налететь на копов, которые даже ничего и не предъявили толком твоим ребятам. По итогу из-за хулиганства, боясь что задержат ненадолго, ты решил налететь на вооруженных копов с ножом? Смело.

• Нравится
Реакции: born from shyne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.