Отклонено SFPD - Frank James

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,063
72,339
Ваш никнейм: Jeffres_Hofen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank James
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Ненавижу жалобы но. Во время пешей погони я оказался в наручниках, человек сразу кидает разрешение на обыск ну я разрешаю, он забирает мой пистолет с 14 пт с серийным номером даже не проверив нихуя, ни паспорт, вообще ничего, сказав что проверит потом в участке, в участке проверяет. Спрашивает откуда ствол. Я молчу, дает 300 минут КПЗ. Такой хуйни давно не видел. Ствол выбил сегодня примерно в восемь часов утра с подарка. Как играть мне серейник по другому? Я отыграл даже что он в ебаной кобуре, полная дичь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024

• Дизлайк
Реакции: balyas

Son

Автор темы
4,063
72,339
1709391073910.png
1709391049854.png

1709391011406.png

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Section State - Basic, Section State - Lead, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Civil - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

• Негативное

talgat.

Пользователь
98
1,128
привет приятель, я отвечу как человек на которого была подана данная жалоба.
стрельба в центре города по китайцу считается объективной? ты пробил ему колесо, начал отыгрывать что производишь гражданский арест. да и к тому же игра кобуры не имея ее в инвентаре не делает оружие законным. ты отыгрывал лицензию но не имел ее, так же можно расценить как игру в свою пользу.
посадил я тебя на 300 минут ориентируясь на свод правил и законов в этой статье Уголовного кодекса штата сан-андреас : https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=9892
открываешь раздел 8
"Нарушение статьи (8)02 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 5 лет (( до 500 минут тюрьмы )) и наказывается штрафом в размере до 30.000$ США"
снизу приложу скриншоты твоей красивой игры с пояснением.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Son и balyas

Son

Автор темы
4,063
72,339
привет приятель, я отвечу как человек на которого была подана данная жалоба.
стрельба в центре города по китайцу считается объективной? ты пробил ему колесо, начал отыгрывать что производишь гражданский арест. да и к тому же игра кобуры не имея ее в инвентаре не делает оружие законным. ты отыгрывал лицензию но не имел ее, так же можно расценить как игру в свою пользу.
посадил я тебя на 300 минут ориентируясь на свод правил и законов в этой статье Уголовного кодекса штата сан-андреас : https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=9892
открываешь раздел 8
"Нарушение статьи (8)02 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 5 лет (( до 500 минут тюрьмы )) и наказывается штрафом в размере до 30.000$ США"
снизу приложу скриншоты твоей красивой игры с пояснением.
с чего ты взял что я его пробил?) парень, с чего ты взял стрельбу?) зачем ты врешь, я не пробивал колесо оно было уже до этого пробито

• Ха-ха
Реакции: balyas и talgat.

Son

Автор темы
4,063
72,339
1709392937932.png

Я не пробивал колесо. Оно уже было. И камеры без суда ты нахуй какие-то смотришь, что ты играешь? Скидывай сюда скриншоты. Я буду рад. Кобура у меня была, всё было, лицензия не канает ибо я не виноват что такой выдало, зачем ты изымаешь я хуй пойму, даже не проверил ни документы, вообще ничего, по привычке ебать

• Плачу

talgat.

Пользователь
98
1,128
- как забираю ствол отыгрываю.
но у меня есть вопрос к твоей игре на счет этой отыгровки
1709392842219.png
че за отыгровка то такая
1709392906171.png
далее ты так и бегал не хотел с нами дальше играть, ближе к камере туда сюда и как итог мы тебя посадили.
потом касательно понимания твоей игровой роли. ты сначала отыграл гражданский арест - потом сам же начал убегать от представителей правоохранительных структур, последовало то что ты лежишь возле ресторана и отыгрываешь какую-то дичь.

• Негативное
Реакции: Son

talgat.

Пользователь
98
1,128
с чего ты взял что я его пробил?) парень, с чего ты взял стрельбу?) зачем ты врешь, я не пробивал колесо оно было уже до этого пробито
ты начал его таранить что в последствии привело его автомобиль в негодное состояние для езды.
думаю я попытался нормально объяснить проверяющему администратору абсурд этой жалобы, свое мнение я оставил
больше отвечать на твои сообщения не буду т.к посчитают за оффтоп.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: balyas и Son

Son

Автор темы
4,063
72,339
- как забираю ствол отыгрываю.
но у меня есть вопрос к твоей игре на счет этой отыгровки
Посмотреть вложение 3590211
че за отыгровка то такая
Посмотреть вложение 3590215
далее ты так и бегал не хотел с нами дальше играть, ближе к камере туда сюда и как итог мы тебя посадили.
потом касательно понимания твоей игровой роли. ты сначала отыграл гражданский арест - потом сам же начал убегать от представителей правоохранительных структур, последовало то что ты лежишь возле ресторана и отыгрываешь какую-то дичь.
да, я начал убегать пользуясь шансом пока вы там базарили ересь между собой, отыгровка максимально нормальная - персонажи ведут себя странно, неадекватно, я это упоминаю тут, не оскорбляю а даю понять с кем веду дело, не надо за это цеплятся

сажаешь ты меня только потому-что я к клетке подходил? в этом весь мотив? интересно, и очень даже, как всегда виноват простой игрок, ВЕДЬ ПРОБИЛ КОЛЕСО Я, СТРЕЛЯЛ КИТАЙЦА ТОЖЕ Я, ДОСТАЛ СТВОЛ ТОЖЕ Я, что за гадость происходит? я просто не желаю сидеть в этой дыре 300 минут, ну что за бред? зачем?

• Злой
  • Негативное
Реакции: balyas и talgat.

Son

Автор темы
4,063
72,339
ты начал его таранить что в последствии привело его автомобиль в негодное состояние для езды.
думаю я попытался нормально объяснить проверяющему администратору абсурд этой жалобы, свое мнение я оставил
больше отвечать на твои сообщения не буду т.к посчитают за оффтоп.
да кто его нахуй таранил, ты че неадекват? где ты это видел? он меня на таран брал блять что видно в отыгровках а не я, в последствии началась погоня, где ты нашел то что Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ? откуда это всё?

• Негативное

Son

Автор темы
4,063
72,339
просто выпустите из 300 минут за пушку с доната я шатал ребят, похер на остальное

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
1709396353233.png1709396377169.png

весь инвентарь играется полностью. носить оружие в инвентаре - страх и риски для персонажа ибо он может его спокойно потерять.
конфисковать его они у тебя были ОБЯЗАНЫ по инструкциями, которые предписывает департамент. срок в кпз тебе выдан по закону.

40 пункт является лишь рекомендаций. отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: co.hniza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.