Рассмотрено Alejandro_Chavez_IV Sebastian_Hanlon // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
а нет, тогда кто тот человек который сказал "у них наркота"?

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ты серьезно? Даже эти офицеры подтвердят, что я с ним не играл. Он ко мне бегал говорил "есть у тебя наркотики?". Я говорю нет и отьезжаю. ПОтом он начал ниггером меня называть, я ему в шутку говорю "че ты думаешь ,что я черный?". А он в ответ "у тебя скин такой1709389847458.png", вот длаже скрин. Это не мой соигрок

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Он к офицерам подходил ,говорил что я нарко продаю и даже у меня спрашивал. Я ему ещё сказал "а ты педофил, могу копам доказать, что ты вон там на углу девочку маленькую трахнул"

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
короче не суть. это не мой соигрок и против тебя я нихуя не говорил

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Sebastian Hanlon - 5 дней бана за МГ находясь на ситуации в оживленном месте.

По поводу жалобы на топискстара, изучив внимательнее скриншоты мы видим там как Себастьян говорит про наркотики и как персонажи их продавали, твой же персонаж подтверждает говорит "да так и есть - 100 процентов правда". Довольно спорная ситуация как я вижу. Понаблюдаю за второй стороной.

• Нейтрален
Реакции: maxkentuki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.