Рассмотрено Alejandro_Chavez_IV Sebastian_Hanlon // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ваш никнейм: Toby_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alejandro_Chavez_IV
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: Я просто стоял на районе, меня пристреливает тип. По причине "сдача копам", при чем я никак не сдавал его. А лиш ьв ООС написал "почему ты не в бане?" ведь сегодня его должны были откинуть на 3 дня, вот жб: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492071/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Гляну. Видимо игрок не понял о том о чем мы договорились с ним.

november

1,509
20,649
Есть еще скриншоты?

crime connection

Постоянный
258
729
такс)) ну начнём по порядочку, причина была и у меня есть все доказательства, прошу администраторов не выслушивать это форумное нытье и пойти ознакомиться с моим разъебом по фактам который я оставлю ниже))

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
такс)) ну начнём по порядочку, причина была и у меня есть все доказательства, прошу администраторов не выслушивать это форумное нытье и пойти ознакомиться с моим разъебом по фактам который я оставлю ниже))
показуй доказательства

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Есть еще скриншоты?
ну я хз какие тут скриншоты, есть скриншоты где они говорят хелперу, что я суициднулся и гвоорят что я ЦК прошу. Вот оот него инетресна реальная прчина за сдачу копам, где я такое делал

crime connection

Постоянный
258
729
sa-mp-305.png
тут он подтверждает слова стукача адресованные к офицерам которые нас крепят в тот момент

november

1,509
20,649
ну я хз какие тут скриншоты, есть скриншоты где они говорят хелперу, что я суициднулся и гвоорят что я ЦК прошу. Вот оот него инетресна реальная прчина за сдачу копам, где я такое делал
Заливай все. Только без оффтопа парни. К двум сторонам относится

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
по ситуации скриншоты на моей стороне, предоставь откат или скриншот в опровержение моих доказательств друг стива фонта
дай админу разобраться, ты вырезаешь из контекста всё ситы и скрины. Пусть посмотрит на эту жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/492071/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.