Отклонено Allen_Blake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robadr0d

Пользователь
Автор темы
97
2,204
Игрок о котором Вы сообщаете: Allen_Blake
Дата нарушения: 26.12.2018
Время нарушения: 20:41
Ваше игровое имя: Christopher_Brooks
Другие свидетели: Не было.
Какое правило нарушено: Пункт 5 - Отказ от игры.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Он не поставил счётчик на такси, я же отказался передавать ему 60$ хотел только отыграть а он пишет(видно на скрине). После он просто выкинул меня НРП. Далее стал подкупать чтобы я не кидал жалобу,после НРП передача денег.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование:

Barnes

Новичок
0
0
Мда, вроде я извинился, назад за тобой приехал( Хоть ты и бежал, но все же ). Ты отказался от довозки.
Вину признаю полностью, без сомнений. Сыграл фактор моего реального характера, по мне солидарность была бы уместна, но тут я увидел отказ и не совладал с собой. ( Т.к в ЛС'e сколько было таких ошибок, все без проблем давали заслуженные 50-60$ ). Впервые такое увидел и.. Ну и вот что вышло, 1.000 вирт я ему перечислил, да тоже признаю... Если было бы можно.. Если было бы можно, то хочу получить наказание в виде админ-тюрьмы, сроком на ваше усмотрение конечно..

Последнее редактирование:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Бред ситуация. Отказа от игры тоже не заметил, да и сама ситуация плохо раскрыта. В следующий раз попытайтесь раскрыть характер нарушения получше, прикрепив более аргументированные скриншоты. Архив.

• Нравится
Реакции: Robadr0d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.