Рассмотрено bonage // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tolyamba

Новичок
Автор темы
59
218
Ваш никнейм: Silvester_Laptev
Никнейм администратора: bonage
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: я извиняюсь, а что моему персонажу оставалось делать? его вот-вот арестовать могут, а тут как раз все отвлеклись и есть шанс уехать на открытом и заведённом крузере. ну ведь по факту лучше спастись. дальше я-бы отыграл как скидываю крузер в канавах, попутно забрав рацию и магнитолу, ну и чехлы-бы ещё снял, подшипники скрутил. и ВСЁ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Снимок экрана (37).png

bonage

Пользователь
127
21,627
По правилам угонять крузер нельзя вообще. Если что, Флопа, игра была на 10 бутылках.

sj1ki

Старичок
471
656
Скажу без оффтопа, но как участник ситуации. Иногда действительно нет выбора, и нужно угнать крузер, чтобы хотя бы попытаться уехать и возможно спасти себя от садка. То, что игра была не 10 бутылках ну и что? То есть нельзя там играть? За такое бан навсегда это слишком

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Видимо, фрапса мы не дождёмся, прошло и так больше 10 часов с момента подачи жалобы.

Как бы там ни было, за угон крузера я давал ну максимум 15 дней. С учётом, что ты признался в нарушении, я смягчу наказание до 7 дней.

Почему нельзя угонять крузер спросишь? Хотя бы потому, что каждый крузер 24/7 отслеживается диспетчером и на тебя бы натравили всю полицию города. А ты там ещё и успел куда-то выкинуть крузер, ещё и забрать рацию даже.

Угон крузера это серьёзное преступление, для совершения которого нужна серьёзная подготовка со стороны ролевой составляющей, а не просто увидел, сел и уехал. Сам угон крузера не запрещён правилами, просто многие даже не отыгрывают по нормальному это, не ведут никакую РП подготовку, а просто садятся и едят.

• Нравится
Реакции: tolyamba