школоло

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_9750908

Новичок
Автор темы
3
0
имя Aerty_Morton это рп? я лично сомневаюсь, этот типчик явно с аризоны пришел

Решение
меня тоже пропустили 7 месяцев назад, но вчера посадили до смены ника, вот и думай, как проверяет персонажей администрация
Так напиши жалобу на администратора "неизвестный" и узнай кто его одобрил, потребуй проверки ника, если тебя он так смущает и предъяви это в разделе жалоб.

User_9750908

Новичок
Автор темы
3
0
Какая разница откуда игрок пришел? Если пропустили - значит нормальный ник
меня тоже пропустили 7 месяцев назад, но вчера посадили до смены ника, вот и думай, как проверяет персонажей администрация

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,882
151,020
Так напиши жалобу на администратора "неизвестный" и узнай кто его одобрил, потребуй проверки ника, если тебя он так смущает и предъяви это в разделе жалоб.

• Нравится
Реакции: Шеш💀
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.