Одобрено Vincent_Saint \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Jamie MacEvenny
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Saint
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Прихожу к своим и тут вылазит это чудо с МП5 в очке, хотел похудгеймить, мне сказали уйти, я собираюсь уходить Винцент начинает бить кулаками меня, видимо я помешал СС, я отхожу и он расстреливает меня из МП5 просто так, без отыгр и тд. Кароч админ не было чтобы поднять, пусть этот ёбик посидит подумает за дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка

• Плачу
Реакции: BobbyD. и stown

mily almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
1,138
5,114
забей хуй на эту жалобу, два типа из фракции поссорились, я порешаю с ними, отклони ее.
напиши тут что надумаете по итогу, архивну по вашему решению, желательно что бы отписал топиктартер

stown

testosterone
1,390
148,303
напиши тут что надумаете по итогу, архивну по вашему решению, желательно что бы отписал топиктартер
топикстартер сейчас не нервах, архивай ее, мы разобрали ситуацию в вк, там видно что неподелили два типа просто.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Выдавайте наказание, тут смысла нет базарить. Просто Стоун не понимает что общается с далбоебом без пяти минут знакомый с ним, покрывает его. Игрок даже нормально общаться не умеет, не извинился, высирает хуйню, никак не идет на контакт. Пришедший шоттер который ДМ-ит, без причины. Называется хотел поиграть в ic, в итоге завалили во вторую.

• Ха-ха
Реакции: stown

mily almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
1,138
5,114
раз конфликт не урегулирован
вынесу вердикт сразу, ибо оправдания тут ну, будто бы и не нужны ибо факт нарушения на лицо
но и выдам за каждый пункт по минималке, ибо вы игроки одной фракции, как я понял, и вам ещё вместе играть
Vincent_Saint - за убийство без весомой причины, скролл крупногабарита и неотыгрыш крупногабарита 11 дней бана
Jamie_MacEvenny - 30 минут посидишь без б чата, на твоём же скриншоте всё
одобрено
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.