Одобрено Vincent_Saint \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Jamie MacEvenny
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Saint
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Прихожу к своим и тут вылазит это чудо с МП5 в очке, хотел похудгеймить, мне сказали уйти, я собираюсь уходить Винцент начинает бить кулаками меня, видимо я помешал СС, я отхожу и он расстреливает меня из МП5 просто так, без отыгр и тд. Кароч админ не было чтобы поднять, пусть этот ёбик посидит подумает за дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка

• Плачу
Реакции: BobbyD. и stown

stown

testosterone
1,390
148,351
напиши тут что надумаете по итогу, архивну по вашему решению, желательно что бы отписал топиктартер
топикстартер сейчас не нервах, архивай ее, мы разобрали ситуацию в вк, там видно что неподелили два типа просто.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Выдавайте наказание, тут смысла нет базарить. Просто Стоун не понимает что общается с далбоебом без пяти минут знакомый с ним, покрывает его. Игрок даже нормально общаться не умеет, не извинился, высирает хуйню, никак не идет на контакт. Пришедший шоттер который ДМ-ит, без причины. Называется хотел поиграть в ic, в итоге завалили во вторую.

• Ха-ха
Реакции: stown

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
раз конфликт не урегулирован
вынесу вердикт сразу, ибо оправдания тут ну, будто бы и не нужны ибо факт нарушения на лицо
но и выдам за каждый пункт по минималке, ибо вы игроки одной фракции, как я понял, и вам ещё вместе играть
Vincent_Saint - за убийство без весомой причины, скролл крупногабарита и неотыгрыш крупногабарита 11 дней бана
Jamie_MacEvenny - 30 минут посидишь без б чата, на твоём же скриншоте всё
одобрено
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.