Одобрено ICECORP // PILOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099

Никнейм модератора: Неизвестно
Суть жалобы: Была ситуация в ходе которой вторая сторона потянулась за пушками в ходе чего был убит Wolf_Schmidt, но потом его кто-то поднял. Узнать и линчевать. Игрока: в айбан. Администратора что решил поднять кента: ЧСП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FuDETSn
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,723
86,473
ТС попросил докинуть скринов и текст, ибо РЧ:

посмотрите ещё эти скрины, это же просто пиздец, чела кто-то по кд поднимает когда его убивают, что за хуйня?

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Первый раз не подымал его, не знаю кто вообще это сделал, на второй раз решил поднять в качестве эксперимента, ибо странно вы его нашли, как итог позже игрок с ником Glenn_Underwood был забанен за использование софта (ВХ). Он за несколько кварталов увидел, что его каким-то образом подняли со стадии (был за зданиями), позже же он уехал куда подальше, и вернулся к этому же игроку, прямо туда, куда человек и отбегал, (куда я ему сказал).

• Нравится

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,723
86,473
пишу за глена:

второй раз мы нашли его чисто случайно, и я решил вернуть ему стадию, из которой он выбрался не легитимно, после чего уехал. после чего я решил на авось прописать /dm его (что видно на скрине), и что вы думаете? мне написало "у игрока нет повреждений", на что я вернулся в тот район и начал его искать чтобы убить его третий раз и стоять над его трупом до того момента, пока игрок ЗАСЛУЖЕННО не получит свой PK'ed, который он должен был получить ещё ТРИ СМЕРТИ назад

в общем эта жалоба ещё и на айскорпа, который схуято поднимает своих дружков, так и на неизвестного, который поднял типа в самый первый раз
https://imgur.com/8EiD5xH

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
У тех админов есть логи поднятия, они смогут проверить это всё. Перенесу в их раздел.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
У администратора сейчас час ночи, ответ соответственно будет ближе к ночи/ночью

• Нравится

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Скоро отпишу, да есть запись как человек подъезжал к человеку по ВХ, подымал только два раза, и то после той ситуации как они его убили в первый раз, на сколько я понял

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Скоро отпишу, да есть запись как человек подъезжал к человеку по ВХ, подымал только два раза, и то после той ситуации как они его убили в первый раз, на сколько я понял
Сутки у тебя на это были, а меня тем временем игра ждёт. Правила для всех едины. И больше людей со вторых стадий не поднимай. @Artcore
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 12 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часа в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, техническую

• Нравится
Реакции: NIMFA

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
В общем, вот видео снизу, из твоих скриншотов видно, что /dm ты вводил только после того, как написал свой репорт, перед этим вообще нет строки никакой о том, что у него отсутствует ДМ.

Ты несколько раз палил его по ВХ, как я понимаю, потом уже настрочил после репорта /dm. Второй же раз целенаправленно подъехал к нему, увидев его через ВХ, чтобы убить в последний раз перед выдачей бана мной же. Насчёт самого первого поднятия - я не знаю, кто его поднял, меня даже на тот момент в игре не было, насколько я помню.

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
В общем, вот видео снизу, из твоих скриншотов видно, что /dm ты вводил только после того, как написал свой репорт, перед этим вообще нет строки никакой о том, что у него отсутствует ДМ.

Ты несколько раз палил его по ВХ, как я понимаю, потом уже настрочил после репорта /dm. Второй же раз целенаправленно подъехал к нему, увидев его через ВХ, чтобы убить в последний раз перед выдачей бана мной же. Насчёт самого первого поднятия - я не знаю, кто его поднял, меня даже на тот момент в игре не было, насколько я помню.

Если бы у меня было ВХ, тогда я бы сразу подъехал к нему на 1:35, а не проехал бы. А то что он в том районе был это и так понятно, я его там же и убил. Я просто искать это чудо начал и таки нашёл, когда я СКМ нажал и это чудо назад бежало.