Одобрено Mihal_Janowski \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monopolist

Пользователь
Автор темы
109
151
Ваш никнейм: Soyer_Upsher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mihal_Janowski
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: В общем, была длительная игра с таким персонажем, как Jeff_Hettinger, который в конце помирает от наших рук. Данный персонаж согласился сменить имя и фамилию, то есть ситуация с его смертью для него забывается.
Спустя определенное время некий Михал Джановски пришел, дабы отомстить мне, взял откуда-то мой номер, где мы договорились о встречи, на которой он убил меня, затем я у него в пм спросил: Откуда ты знаешь, что именно я убил Джеффа - ответа прямого не получил, так ещё и его соигрок и есть тот Джефф, которого мы убили. Вывод: Данный игрок нарушил 6-ой пункт правил - Metagaming (MG). Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Также данный персонаж даже не соизволил прописать /callw.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

zloy britanec

Новичок
3
0
хочешь сказать что ситуация с его смертью забывается? но как я знаю ребят которых тоже наказали торчят тебе бабки, но это уже оос инфа.
проверяющего попрошу заметить что я близким товарища Джефа, от матери или от любого родственника узнал про его смерть, мой персонаж знает про вашу шайку, но не знает про ее распад, узнал об этом позже. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ДЖЕФФОМ! это я тебе написал, в личном кабинете можно это увидеть что я не являюсь джефом и никогда им не являлся вообще в приоритете. Телефон передал мой товарищ, тебе я позвонил номер был и номер есть, узнал это у Марка, Родриг рассказал об этом, мой персонаж мстит за своих товарищей так ещё о близких. Каллв вызвал, ганчик ты проебал из за того что ты держал его в слоте.

zloy britanec

Новичок
3
0
причина убийства довольна проста, ты сам ее знаешь, я тебя старательно выводил на улицу, негров не просил что бы поиграли на мою пользу, все это случилось случайно, у меня был шанс убить тебя вместе с твоими дружками - но решил убить тебя, ведь ты именно зачислен в убийство моего близкого товарища.
администратор посмотри мои логи, телефон мне передали

monopolist

Пользователь
Автор темы
109
151
хочешь сказать что ситуация с его смертью забывается? но как я знаю ребят которых тоже наказали торчят тебе бабки, но это уже оос инфа.
проверяющего попрошу заметить что я близким товарища Джефа, от матери или от любого родственника узнал про его смерть, мой персонаж знает про вашу шайку, но не знает про ее распад, узнал об этом позже. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ДЖЕФФОМ! это я тебе написал, в личном кабинете можно это увидеть что я не являюсь джефом и никогда им не являлся вообще в приоритете. Телефон передал мой товарищ, тебе я позвонил номер был и номер есть, узнал это у Марка, Родриг рассказал об этом, мой персонаж мстит за своих товарищей так ещё о близких. Каллв вызвал, ганчик ты проебал из за того что ты держал его в слоте.
Да, телефон тебе передал товарищ, который и был Джеффом, он у меня даже записан в телефоне как "Джефф", ты мне конкретно скажи: откуда ты узнал, что Сойер убил Джеффа? Скрины кидай

zloy britanec

Новичок
3
0
Да, телефон тебе передал товарищ, который и был Джеффом, он у меня даже записан в телефоне как "Джефф", ты мне конкретно скажи: откуда ты узнал, что Сойер убил Джеффа? Скрины кидай
Скрины? не скриню все в подряд, я не обязан скринить все подряд, каллв заскринил ведь знал что ты именно и напишешь жалобу за каллв
я тебе уже все ответил, буду ждать решение администратора, дальше отвечать не намерен дабы это не произошло в оффтоп

monopolist

Пользователь
Автор темы
109
151
Н
Скрины? не скриню все в подряд, я не обязан скринить все подряд, каллв заскринил ведь знал что ты именно и напишешь жалобу за каллв
Ну видишь, разговора с Марком и Родриком не было, ибо они уже давненько не заходят, поэтому и скринов нет. А твои познания об Сойере идет через мг

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,139
5,036
Mihal_Janowski - 10 дней за 6пп
одобрено
если что-то было утеряно в ходе ситуации приложи эту жалобу в тех разделе

• Нравится
Реакции: monopolist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.