Рассмотрено Lawrence Dengo // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
Ваш никнейм: JayCee McCullough Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lawrence Dengo
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Многочисленно раз избили типа, а он дальше продолжает посылать нас нахуй, оскорблять нас и т.д будучи в нокдауне. Объяснил парень это мне тем что он нарик и оч много играл в НН фракции) ПГ лютое короче, ща чекну фрапс ещё скринов надыбаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9StFZQZ

Biggiechesse300

Пользователь
94
964
Он жаловался моему коллеге на тебя. Поэтому тебя отправили в карцар, а ты сменил персонаж. И ушел от игры.. Не принял. Потом тебя цкашнули из за отказа от игры. Я думаю это вполне справедливо
СКРИНЫ НИЖЕ---

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
Скринов не сохранилось - инвидиа шадоу плей сказал мне пойти нахуй. Если не достаточно доков, попрошу друга сикнуть скринчики, он тоже фрапсил.

cheesejr

Постоянный
158
2,311
*отводит ДжейСи в изолятор*
Неа (Джейси)
( сменил персонажа )

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
Он жаловался моему коллеге на тебя. Поэтому тебя отправили в карцар, а ты сменил персонаж. И ушел от игры.. Не принял. Потом тебя цкашнули из за отказа от игры. Я думаю это вполне справедливо
СКРИНЫ НИЖЕ---
Во-первых эта жалобу не на вас двух копов которые чисто по рофлу связали меня. Ребята поймите - вы не фильме и не кто не будет мутить с вами дела, что бы вы по одному слову сразу садили типа карцер на "неопределённый срок". Ребят вас либо уволят либо посадят за коррупцию.

Biggiechesse300

Пользователь
94
964
Во-первых эта жалобу не на вас двух копов которые чисто по рофлу связали меня. Ребята поймите - вы не фильме и не кто не будет мутить с вами дела, что бы вы по одному слову сразу садили типа карцер на "неопределённый срок". Ребят вас либо уволят либо посадят за коррупцию.
По камерам видно как ты избил его со своим кентом) Он скинул скрины, мы сыгрались от этого. ОКДА?)

cheesejr

Постоянный
158
2,311
а, ты поэтому сменил персонажа и написал в ду "неа"?) это глупо пацан

• Нравится
Реакции: мой дом лес

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
Мисклик - сразу же вернулся обратно в игру.
Что то весомое есть, а не обрезанный скриншот где вы меня сажает по одному писку этого "опушенного". ( я не оскал его, я назвал его именем которое у него теперь на зоне*.

• Плачу
Реакции: мой дом лес

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
У вас есть не обрезанные скрины или фрапсы? Или ваш кент не записал? "Не успел", ой как жаль что у вас нет фрапса на моё нарушение, плак плак копы)

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
Дальнейшие сообщения будут расцениваться как ОФФ топ, есть вопросы - личка. Жалобу ща закроют из-за того что какой то парень решил настрочить мне фигню. В личку пишите коротко и по теме.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.