Рассмотрено Jock_Harber & Baz_Greenfield // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Ваш никнейм: Nick_Erickson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jock_Harber & Baz_Greenfield
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Короче, бегу с утилизации обратно в Фиерро... Таксиста ждал чё-то там в районе минут 10-ти, и забил хрен на ожидание и побежал. Бегу по обочине, и эти два индивидума влетают мне в спину, пару раз ещё врезаются и переворачиваются, переспавнят тачку, я сажусь к ним и в оос чат пишу: "/b Подвезти до Фиерро по братски." И началась хуйня, "ыаыаыаыаы блиа ти негыр, всьо ми тебыа будим грабеть и населовать лапатай", короче катали меня по Фиерро 20 минут, мне сука завтра на работу вставать в 4 утра, я по нормальному сказал давайте в /do вашу херню обыграем.. Отказали, и чё мне делать? Бан получать не в кайф. Репорты писал, никто не приходил.. Короче по итогу они куда-то меня в дом привезли, вышли из тачки.. Ну я открыл дверь и побежал куда глаза глядят вызывая /callw, что-бы хотя-бы копы помогли. По итогу ловлю пулю в спину, к чему я не нападал и нихуя.. Просто пытался сбежать, и каким-то образом от первой пули я не сдох, а просто как вырубился. Ну и второй персонаж меня добил в голову пистолетом с глушителем который вероятнее всего достал из жопы своего друга, ну надеюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/o0z3V3z

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
521
19,883
gallery1164.jpg
новый метод самовнушения, чел всю ситуацию доказывал нам что мы играем сами с собой
когда он слёг во вторую стадию, то выплыл в соседнюю комнату на стуле оседлав волну своих слёз

idlewood guard

Новичок
28
193
Просто пытался сбежать, и каким-то образом от первой пули я не сдох, а просто как вырубился. Ну и второй персонаж меня добил в голову пистолетом с глушителем который вероятнее всего достал из жопы своего друга, ну надеюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению. Ещё раз напоминаю, как участник ситуации.

• Нравится
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Я конечно все понимаю, и мог бы войти в твое положение, но...Ты не меняешься. Снова оскорбления игроков, отказы от игры.

Nick_Erickson -7 дней бана за отказ от игры, что видно даже по твоим скриншотам.

Jock_Harber & Baz_Greenfield - сделаю устное предупреждение потому что кроме слов ТС ничего нет. Если человеку завтра на работу то войдите в его положение, все мы люди. Ну человеческий фактор так то.

• Ха-ха
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.