Отклонено Larry_Ling, Melvin_Guo, Mitch_Kwong // king

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ваш никнейм: Walter Boone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Ling, Melvin_Guo, Mitch_Kwong
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Ситуация мне напомнила Дудванс образца пятнадцатого года. Заехал в Чайнатаун, никому не мешал, не искал конфликта. Доебались трое шкил с желанием отпиздить рандома, иначе я их желание иным образом объяснить не могу, начали ломать тачку. Так как их было трое, я достал нож, в попытке как-то отпугнуть их от машины, сразу же после моей отыгровки, долбич шотает меня, кинув отыгровку только после того, как застрелил, не имея на это каких-либо оснований. Считаю, что животным надо выдать наказание и если в них есть какая-то фракция, отправить её нахуй в заморозку, ибо подобный тип игры носит откровенно ублюдочный характер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык 1 тык 2 тык 3 тык 4 тык 5

Последнее редактирование:

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,980
134,109
Люди на которых жалоба - криминальная фракция. Переношу в нужный раздел.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Люди на которых жалоба - криминальная фракция. Переношу в нужный раздел.
В дополнение отвечу, ибо знаю, что будет писать сабж. Убивать, после того, как кто-то достал нож - откровенный 2.3. Причина на то, чтобы достать нож была вполне логичной и обоснованной. Мне начали портить автомобиль, персонажи имели крайне агрессивные намерения, их было трое. Но в ход я этот нож не пустил и не собирался (тут остаётся только верить на слово). Мотивации вести себя так, как вели себя их персонажи я абсолютно не вижу. "ЭТО НАШ РАЙОН, ЭТО НАША ТОЧКА" - не является хоть сколько-то серьёзной причиной, это даже смешно обсуждать, потому что это АБСУРД.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Ну привет мой форумный врунишка :3.

Начнём мы с того - что ты нагло сейчас врёшь, во 1х, Китайский Квартал не парковочное место для автомобилей своих, и ты же не заедешь в том же Сан Франциско в Китайский квартал в его сердце на своём автомобиле? НЕТ!. А почему тогда ты тут заезжаешь на нём в центр, тебе раза ТРИ сказали Это не парковка будь добр её убрать что ты сказал нам в ответ? Извиняюсь скрина именно нету, подыму чат лог сейчас.

((
[21:23:23] Walter Boone говорит: Да, всегда была, это моё место, можно сказать, я его забронировал ..

[21:23:23] ... ещё с зимы. {C2A2DA}*смеётся*{E6E6E6} - Я пожрать приехал.

[21:23:28] Walter Boone говорит: Не еби мозг.

[21:23:31] Larry Ling говорит: Убирай нахуй хуесос.

[21:23:34] Mitch Kwong говорит: Чё нахуй?

[21:23:37] Larry Ling говорит: Ломай фары!

[21:23:57] Mitch Kwong пинает по фарам автомобиля, ломает тот. Сносит зеркала.

[21:24:02] Larry Ling говорит: Убирай долбаёб.

[21:24:10] Walter Boone достаёт из кармана куртки нож, распахивает его. ))

Продолжаем - после того как ты послал нас, и достал свой ножичек из иБея по 3$ за штучку, мой персонаж естественно открыл по тебе пальбу, я посчитал эту экстренной ситуацией, ведь я не знаю что у тебя будет в голове - малоли ты сейчас начнёшь резать моих людей и меня и не дашь даже кинуть отыгровку, парнишка?

Ты пишешь ЖБ просто из-за потерянного ножичка.

Изображение с неизвестного источника

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
Дружище, даже не зная то, что у нас огнестрел, я лично считаю ~~> с твоей стороны откровенный ПГ. В ИРЛ твой персонаж даже будь самым отбитым дураком не стал бы доставать нож против трёх лиц, тот же Ларри мог запросто подойти со спины и приложиться хорошенько по затылку, и только Бог знает что было бы дальше с твоим персонажем в Китайском Квартале.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Мы будем стоять с узкими глазками и смотреть на твою финку пока ты нас режишь? Слова за 2.3 лажа брат, честно - мы не знаем что у твоего перса на УМЕ! Темболее ночь, китайский квартал тихий, его прогрели выстрелы среди ночи.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ну привет мой форумный врунишка :3.

Начнём мы с того - что ты нагло сейчас врёшь, во 1х, Китайский Квартал не парковочное место для автомобилей своих, и ты же не заедешь в том же Сан Франциско в Китайский квартал в его сердце на своём автомобиле? НЕТ!. А почему тогда ты тут заезжаешь на нём в центр, тебе раза ТРИ сказали Это не парковка будь добр её убрать что ты сказал нам в ответ? Извиняюсь скрина именно нету, подыму чат лог сейчас.

((
[21:23:23] Walter Boone говорит: Да, всегда была, это моё место, можно сказать, я его забронировал ..

[21:23:23] ... ещё с зимы. {C2A2DA}*смеётся*{E6E6E6} - Я пожрать приехал.

[21:23:28] Walter Boone говорит: Не еби мозг.

[21:23:31] Larry Ling говорит: Убирай нахуй хуесос.

[21:23:34] Mitch Kwong говорит: Чё нахуй?

[21:23:37] Larry Ling говорит: Ломай фары!

[21:23:57] Mitch Kwong пинает по фарам автомобиля, ломает тот. Сносит зеркала.

[21:24:02] Larry Ling говорит: Убирай долбаёб.

[21:24:10] Walter Boone достаёт из кармана куртки нож, распахивает его. ))

Продолжаем - после того как ты послал нас, и достал свой ножичек из иБея по 3$ за штучку, мой персонаж естественно открыл по тебе пальбу, я посчитал эту экстренной ситуацией, ведь я не знаю что у тебя будет в голове - малоли ты сейчас начнёшь резать моих людей и меня и не дашь даже кинуть отыгровку, парнишка?

Ты пишешь ЖБ просто из-за потерянного ножичка.

Изображение с неизвестного источника
Уже ответил наперёд на твою клоунаду, отвечать на это как-то по второму кругу не горю желанием. Где ты увидел враньё в своих влажной головушке, честно говоря понять не могу, если на твоём же корявом скрине отлично видно, что ты достал пистолет без отыгровки. То, как ответил мой персонаж, вполне логично, ибо доёб был на абсолютно пустом месте. Чайнатаун в РЛ, гораздо безопаснее, чем твой родной Мухосранск в несколько раз и азиаты имеют как правило сдержанный менталитет, никто не стал бы доёбываться из-за припаркованной в конце двора машины.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Уже ответил наперёд на твою клоунаду, отвечать на это как-то по второму кругу не горю желанием. Где ты увидел враньё в своих влажной головушке, честно говоря понять не могу, если на твоём же корявом скрине отлично видно, что ты достал пистолет без отыгровки. То, как ответил мой персонаж, вполне логично, ибо доёб был на абсолютно пустом месте. Чайнатаун в РЛ, гораздо безопаснее, чем твой родной Мухосранск в несколько раз и азиаты имеют как правило сдержанный менталитет, никто не стал бы доёбываться из-за припаркованной в конце двора машины.
В конце дворе? Ты парканул её на проходке между СТОшкой, и проходами к рынку дружок, понимаешь? И сейчас говоришь за мой родной городок, ну мне он нравится) А пистолет я уже сказал - экстр ситуация, я не знаю начнёшь ли ты бегать с ножом как эпилепсик или же нет - думай головой три раза прежде чем кинуть своё /me

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Я считаю все стороны выложили своё - просьба закрыть решения уважаемых асистов/админов.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
В конце дворе? Ты парканул её на проходке между СТОшкой, и проходами к рынку дружок, понимаешь? И сейчас говоришь за мой родной городок, ну мне он нравится) А пистолет я уже сказал - экстр ситуация, я не знаю начнёшь ли ты бегать с ножом как эпилепсик или же нет - думай головой три раза прежде чем кинуть своё /me
Ложь и школярство, ты можешь тыкнуть на любой скриншот, который я приложил к посту и убедиться в том, что там было достаточно места, чтобы проехать, это глупое оправдание. Как и то оправдание, что ты начал стрельбу, после того, как я достал холодное оружие, на это я уже ответил. Со стороны моего персонажа не было какой-то открытой агрессии, его поведение было вполне спокойным и относительно сдержанным, по остальному я уже ответил тебе.

806
10,168
Ложь и школярство, ты можешь тыкнуть на любой скриншот, который я приложил к посту и убедиться в том, что там было достаточно места, чтобы проехать, это глупое оправдание. Как и то оправдание, что ты начал стрельбу, после того, как я достал холодное оружие, на это я уже ответил. Со стороны моего персонажа не было какой-то открытой агрессии, его поведение было вполне спокойным и относительно сдержанным, по остальному я уже ответил тебе.
А полицию ты почему не вызвал?

• Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Дружище, даже не зная то, что у нас огнестрел, я лично считаю ~~> с твоей стороны откровенный ПГ. В ИРЛ твой персонаж даже будь самым отбитым дураком не стал бы доставать нож против трёх лиц, тот же Ларри мог запросто подойти со спины и приложиться хорошенько по затылку, и только Бог знает что было бы дальше с твоим персонажем в Китайском Квартале.
А теперь попробуй визуализировать бред, который ты написал в своей голове. Подойти к человеку с ножом сзади практически невозможно, для этого нужно иметь реакцию восьмидесятилетней бабки.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
А полицию ты почему не вызвал?
Может быть по той причине, что это было не в стиле моего персонажа? Бессмысленный вопрос, ответ на который лежит на поверхности, если это не пришло тебе в голову, тогда вообще не могу представить, как ты вообще научился писать, ходить и разговаривать.

806
10,168
Может быть по той причине, что это было не в стиле моего персонажа? Бессмысленный вопрос, ответ на который лежит на поверхности, если это не пришло тебе в голову, тогда вообще не могу представить, как ты вообще научился писать, ходить и разговаривать.
Ну так и получай пиздюлей, в "стиле своего персонажа". Мог решить ситуацию по другому, ты решил достать нож за что и поплатился. Все до жути просто

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Что тебя остановило просто перегнать машинку свою на тротуар у въезда в ЧТ, и сказав мол (Парни я был не прав щас перегоню), но ты же решил в стиле своего персонажа ДОСТАТЬ НОЖИК и покраймить - получил решето в лице. Называя это школярство... обижаешься за ножик? Дать тебе новый?

• Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
А теперь попробуй визуализировать бред, который ты написал в своей голове. Подойти к человеку с ножом сзади практически невозможно, для этого нужно иметь реакцию восьмидесятилетней бабки.
Или мега-крутым американцем с ножом в кармане, всех держит в контроле, всех видит, всех слышит, ничего не боится, ни о чем не думает, видит выход в одном ~> нож! Да и на школьника среди нас всех похож только - ТЫ! Я понимаю, у тебя горит от утраты ножичка, но это не повод орать о том как ты крут и как ты прав а мы дуралеи, должны были терпеть СИЛУ ВЕЛИКОГО АМЕРИКАНСКОГО ЧЕЛОВЕКА-КИБОРГА с ножом в кармане!

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,807
14,218
Дожидайтесь вердикта проверяющего ассистента.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Проснулся!

пацаны играющие на чт вечно ведут борьбу с такими негодяями, как ты, чтобы не ставили свои машины по сути проезжая через рынок, максимально глупое решение было достать нож, ты мог просто пойти на уступки и вывезти машину, но надо показать перья.

отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.