Одобрено Ronald Clutter x Fergus Hopkin // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Ваш никнейм: Jaime_Hermiston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald Clutter x Fergus Hopkin
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: КРАЙНЕ НЕАДЕКВАТНАЯ СИТТУАЦИЯ. ЧАСТЬ ПО ПОВОДУ ИГРОКОВ. В общем - два данных игрока залетели в бар где играл я и мой соигрок - на полу который. Начали мацать моего перса - 15 лет персу вдруг что. Бар к слову - ЗЗ, причём бар коповский, их это не смутило. Я кинул отыгровку где даю сдачи - там по яйцам грубо говоря удар был, они в свою очередь начали без разбора всех лупасить кинув отыгры что якобы ЗАЩИЩАЛИСЬ. По итогу Ronald решил отыграть изнасилование. Потом начали всех системно шмонать. Просто посмотрите скрины, подумайте и выдайте нелюдям наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bYwkEAh

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: talibrunch. и Sword Attack

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
Всё было отыграно в рамках роли. А вот выходить из игры на ситуации со словами "я твою мать ебал сын ебаной шлюхи" это низко.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Покажи мне биографию где указано что твой персонаж одержим детьми и насилием, тогда я тебе хоть 200к скину на гамбо

• Нравится
  • Плачу
Реакции: talibrunch. и Sword Attack

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
Покажи мне биографию где указано что твой персонаж одержим детьми и насилием, тогда я тебе хоть 200к скину на гамбо
да нахуй мне твои 200к ёпта у меня квента и роль на антисоциального маргинала, на это не нужна био. 16ти летка нихуя не ребёнок уже. мой перс краймовый, поэтому позволяет себе изнасилования и грабежи. вопросы?

булкин

Новичок
Banned
44
66
Я стоял в стороне, началась драка - меня тоже начали бить, я защищался, вот и всё.
Потом обыскал типа, который конкретно меня бил, но у него ниче ценного не было.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Я стоял в стороне, началась драка - меня тоже начали бить, я защищался, вот и всё.
Потом обыскал типа, который конкретно меня бил, но у него ниче ценного не было.
не смущает что зашёл ты с другом, месить ты начал первый с другом а шмон - ради денег

• Нравится
Реакции: talibrunch.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Игрок уже наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.