Отклонено Liam_Ryan, Alan_Underwood.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter_Cambricks

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Walter_Cambricks.
Ник нарушителя: Liam_Ryan, Alan_Underwood.
Суть жалобы: Еду я значит с корешом по Джефферосону, а потом к нам два ашота на великах подкатывают и типо говорят:"Здарова". Мы как нормальные люди посылаем их, потому что это полный бред так спрашивать, я показываю средний палец им и мы типо уезжаем. Потом один из них достает ствол без отыгровок и шотает меня(в итоге они за моим другом гнались и тоже шотнули его на Севилле, причем стреляют они в толпу когда он уже уехал, мы по дискорду общались). Потом я пишу типо:" Че за дела?" А они в итоге начинают меня оскорблять в /pm. Короче мне администратор по их просьбе выдал PK, но он впринципе не видел как меня шотали, так что его я не виню. Прошу меня выпустить из деморгана, потому что это бред, ну или хотя бы выдайте им наказание.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Kuril4ka

Новичок
5
0
Они показывали нам "Фак" Мы банда Карсон Стрит. Мы играем шайрак. Мы вполне имеем право убить их за такое поведение.

santasasanta

Новичок
4
0
Вот скрин, мы вполне могли убить вас за такое поведение. А так-же, мы попали по твоему персу несколько раз, а ты просто взял и уехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.