Одобрено SFPD - Ronnie Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Ваш никнейм: Vsevolod Merkulov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie Davis
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Была ситуация, в ходе которой случилась драка. Подбегает SFPD Police Lieutenant Ronnie Davis, в моменте валит меня колёсиком мыши на землю, бьёт пару раз, цепляет наручники и включает клист. Никаких отыгровок. Он кто? Коп в штатском? Влететь в ситуацию без всякой игры и оформить задержание, это разве ролевое поведение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/6ZWJYrGOP8I
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024

• Плачу
Реакции: PRINCE OF DARKNESS

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
начал ситуацию с того что приехав на вызов я увидел что ты просто начинаешь бить цивилок и нападать на них, валю тебя колесиком, бью пару раз чтоб угомонился, заковываю в наручники чтоб у тебя не было желание дальше продолжить драться или пытаться убежать, включил колор, приехали вторые полицейские, представился, объяснил тебе как положено за что ты будешь задержан, дальше что с тобой было я не знаю

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Какой вызов? Ты с начала всей ситуации тёрся у этой кафешки. Смысл бить, если я уже повален?

• Плачу

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Систему поваливания придумали, чтоб убегающих валить, а не драки прерывать.

• Плачу

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
обычный вызов который кинул игрок командой /callw когда ты начал месить его в стадию, повалил я тебя как и в жизни людей валят чтобы предотвратить их дальнейшие противозаконные деяния а не только когда человек от тебя убегает, с начала той ситуации? я один раз туда подъехал, посмотрел что вы там делали и уехал, приехал только тогда, когда кинул игрок каллв который опять таки лежал в стадии.

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
видео с ограниченным доступом, постарайтесь решить этот момент как-нибудь. желательно в течении нескольких часов.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Я не знаю что здесь с ним решать, он был задержан за драку возле кафе, в садок его вроде не садили, в КПЗ тоже, арестован по делу, не знаю что ему еще надо, можем разойтись на мирных

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Я не знаю что здесь с ним решать, он был задержан за драку возле кафе, в садок его вроде не садили, в КПЗ тоже, арестован по делу, не знаю что ему еще надо, можем разойтись на мирных
У меня нет претензий к игре или чему-то другому. У меня конкретно претензия к твоему ебанутому поведению. В ходе ситуации ты сказал, что ты лейтенант ТАКТИКАЛа. Какого хера лейтенант ТАКТИКАЛа разъезжает по обыкновенным вызовам, а не сидит, как все, на своей базе? Ты просто влетел в ситу, повалил меня, побил и повязал. Это норма? Вам колёсико дали не для этого. Хочешь валить - пизди системно, как делают это обычные игроки, а не абузь систему.
Ты оправдываешь себя вызовом, сделанным от игроков, но по факту, ты просто заюзал свои возможности. Ты скорее всего был вне смены IC, но системно ты вышел на неё. Увидел драку - решил защитить девчат и использовать возможности, данные тебе сервером.

• Негативное

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
я не буду тебе ничего доказывать, я не стал тебя забивать в стадию а просто повалил колесиком чтоб ты дальше не продолжил в случаи чего драку, захотел поехал покататься в штатском, увидел что драка, вышел, маякнул жетоном и арестовал дебошира до приезда патрульных, мне че теперь из-за тебя сидеть на базе весь день и отстранять себя от игры? если ты хочешь, мы решаем это щас мирно и расходимся

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
мы против использования функционала в подобном виде. зачем ты ему накинул ещё пару оплеух сверху тоже мне не ясно.
бегаете как инкубаторские в своём бду со стволами в слотах. по использованию колёсика - согласен.

по остальной части - исключительно решается в айси, обращайся в овр, суд и прочие инстанции.

1709394919517.png

Ronnie Davis — трое суток бана по причине использования специального (технического) функционала не по прямому назначению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.