2 лк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,846
Ребята, у меня куча идей для персонажей, но у меня просто не хватит места на одном лк для всех, даже с покупкой. Может быть, можно, как нибудь, где нибудь, с кем нибудь договориться, кому нибудь покланяться в ноги и поумалять, что бы мне разрешили сделать второй личный кабинет? Просто для игры, для персонажей. Может как нибудь можно сделать исключение, договорившись с нужными людьми?

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,846
Для этого можно купить доп слоты в ЛК. Второй личный кабинет - категорически запрещено создавать.
С моими идеями, мне не хватит доп слотов. Там же максимум 8 слотов может быть, а идей у меня больше

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,246
150,841
С моими идеями, мне не хватит доп слотов. Там же максимум 8 слотов может быть, а идей у меня больше
На крайний можешь раз в месяц менять квенту и частично роль персонажа. Также купоны есть на смену роли, ника и так далее.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Ну значит пытайся доиграть свои оставшиеся роли. Удали не нужных персонажей.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,846
На крайний можешь раз в месяц менять квенту и частично роль персонажа. Также купоны есть на смену роли, ника и так далее.
А если мне никак не хочется убирать старых персов?

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Придется удалять. Тебе 8 персонажей должно хватить для ролей. Пытайся доиграть старые роли, закончи с ними. И начни другую.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,246
150,841
Тогда играй, дойди до стадии тошноты от них, удаляй и играй новыми. Иначе никак. 2 лк законно не сделаешь, если нет денег на гмани, можешь конечно в какой-то состав залететь и получать поощрения или напрямую гмани и покупай купоны или добавления слотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.