Отклонено Artcore // FOXY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HWM cokefiendo

Старичок
Автор темы
510
15,932
Ваш никнейм: Vasyl_Sushko
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуйте.

Вновь хочу попросить вас обратить внимание на связь "аргументов" с доказательствами, которые приводит администратор crime_vaco213 в сообщении, на которое вы указываете, Artcore. Никакой связи нет, потому что его обвинения строятся на его личных догадках, он лишь подкрепляет видео, на котором я (мой персонаж) убиваю(-ет) другого игрока, что внезапно начал стрелять по нему.

Да, судя по всему, основной фронт, по которому меня старается атаковать vaco - "слив гос. фракции", но, как мной уже было упомянуто, я находился в фракции номинально (последний раз выходил на системную смену до архива фракции, в которой играл данную роль, позже просто забыл выйти) и не использовал преимущества нахождения в ней перед другими игроками (также это было подмечено ХОКом Vanya (см. ниже)).

Слива не вижу, то есть использование каких-то функций госовских для нанесения вреда другим игрокам, по остальным статьям тоже, дм не особо понятен, мало доказательств, но окончательное решение оставляю за ассистом, в том числе что бы он ознакомился с мнением саес депути. @виталий lyrics
Слив убираем, остальное на тебе Алмаз, после вердикта са-ес

Арткор тоже обращает внимание лишь на красивые слова vaco, о том какой я хуевый, что вызывает сомнение в том, что он вообще вник в суть моей предыдущей жалобы. Прошу внимательно рассмотреть мою аппеляцию и снять с меня блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491727

• Плачу
Реакции: Pee Wee

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
состишь в гос.фракции, стреляешь по тем же пдшникам.
жалоба была на действия хеда крайма - действия его считаю верными, обсасывать и писать почему это несоответствие роли не буду. у тебя, как у ролевика с определенным ролевым опытом уже должно в голове откладываться, что подобные действия нарушают правила сервера.

661
23,182
состишь в гос.фракции, стреляешь по тем же пдшникам.
жалоба была на действия хеда крайма - действия его считаю верными, обсасывать и писать почему это несоответствие роли не буду. у тебя, как у ролевика с определенным ролевым опытом уже должно в голове откладываться, что подобные действия нарушают правила сервера.
Какая гос. фракция? Вы вообще читаете, что вы пишите? Я был тем самым лидером Порта Сантоса. У нас даже не было оружия, только униформа и возможность ставить контейнеры себе на площадке. Его персонаж был завязан на криминальной активности в моей фракции и состоял в самом SADOT лишь номинально. После архива нашей фракции я лично забыл кикнуть часть из состава. Попросил это сделать за меня нынешнего лидера SADOT. Он не был на смене во время перестрелки, не использовал гос. оружие, которого у нас и не было, не прыгал при помощи колесика и тем самым не выигрывал драку. В каком именно месте произошел слив и несоответствие роли? Мы бы не состояли в SADOT, если бы лично мне не было бы лень выпрашивать себе еще одну бесполезную панель от гос. раздела. Я попросил лидера SADOT взять меня и состав, чтобы мы могли использовать /pattach каски, а не клеить их на каждый скин из набора. Какие действия нарушают правила сервера? Он стрелял в человека который начал стрелять в него без отыгровок. Где его нарушение?

• Вау
  • Нравится
Реакции: Pee Wee и SOG MDot

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ознакомился я с топиком где играл таой персонаж, глянул что ты пишешь и скажу вот что: даже с учётом что находился во фракции ты системно > я не вижу основательных причин данному персонажу открывать огонь по полиции, так как как минимум это может сорвать его сюжетную линию, игра к слову не закончена, фракцию архивнули временно до решения проблем у ТС. Да и в целом, представь себе ситуацию, ты работник порта, официально зарегистрированное лицо, даже если и формально находился там, считай что системно твои данные находились на прошлом рабочем месте(инвайт). Открываешь огонь по полиции, да ещё и с лицензионного ствола, тянет на 2.2 > персонаж не чувствует ответственности и тягот последствий как минимум, не боится что его найдут очень быстро, не пытается скрыться, отыграть отчаянье и так далее.

К слову, квента персонажа не подходит под статус «одобреной» вопрос естественно не к тебе а к администратору который её пропустил, но персонаж который имеет исключительно сильные и негативные стороны эссе > дизбалансный и не ролевой, у каждого человека есть свои страхи, риски и слабости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.