Рассмотрено burakin // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Keith_Hornet
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: Ехал искать рации для СС ситуации, проезжая не далеко от Мэрии Сантоса, за мной начали бежать два парня и кричать по типу - Родной стой! Я думал им помочь, выйдя из автомобиля парни начали ко мне " бычить " а после того всего кинули отыгровку, то что меня избивают за угрозу жизни. Какая угроза жизни когда я вижу их первый раз. Для своей защиты я достал лицензионны пистолет и начал открывать огонь по ним, один вышел через несколько секунд начал стрелять по ним, другому немного не повезло, он офнулся в стадии. После этого я ждал что бы они зашли в игру и спросить зачем так делают и может быть продолжить игру. Парни зашли и вновь офнулись, и в третий раз уже они попросили админа поднять и играть себе дальше как ничего и не было. Прошу снять с меня бан на 5 дней за 2.3 и выдать парням наказание, за то что оффаются от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bonage

Пользователь
127
21,627
посмотрел полностью фрапс, есть только 1 вопрос: на 7:40 зачем ты убил чувака? Мне кажется, что тут вообще не было причины для шота.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
посмотрел полностью фрапс, есть только 1 вопрос: на 7:40 зачем ты убил чувака? Мне кажется, что тут вообще не было причины для шота.
Брух, они меня несколько раз с тачки выкидывали, я успевал глушить кар что бы они не уехали, думаю этот раз не был миссклик. Так же хотел просто взять и уехать, как было до отката

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Как по мне те два игрока, были просто напросто фгшеры, по скольку начали избивать в центре города ( где по локиге много людей + камеры. ) И потом просто врать, что я их дбшил и оффаться с ситы. Нормальные такое не сделали бы. У меня было не так много времени для игры на тот момент, они мне её испортили.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Как по мне те два игрока, были просто напросто фгшеры, по скольку начали избивать в центре города ( где по локиге много людей + камеры. ) И потом просто врать, что я их дбшил и оффаться с ситы. Нормальные такое не сделали бы. У меня было не так много времени для игры на тот момент, они мне её испортили.
К слову, парни когда первый раз выкинули из тачки, вдвоём сели в неё и хотели залутать бардачок автомобиля по скольку открыли инвентарь, что бы посмотреть есть там что либо.

bonage

Пользователь
127
21,627
Ну ты сам признаёшь, что это не являлось причиной для убийства?

bonage

Пользователь
127
21,627
Ладно, на первый раз сниму бан, в следующий раз будь более сдержанней)

• Нравится
Реакции: casperok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.