• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolimaidlover

Новичок
Автор темы
28
281
Ваш никнейм: Aureliu_Deleanu
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: Привет-привет. Что то негативное произошло в везувие пока играл со своими другом, началась драка. Мужички на читах залетали и вылетали из интерьера, были "бегунками" да и странно вообще играли (мб читы хз). один из них залетает обратно в инту, стоит пару секунд, а потом просто выпускает в моего друга обойму без отыгровок насколько я видел. экстренная сита, беру свой дигл, ложу оппонента в стадию. Залетает второй, ну и он тоже улетает как продолжающий это дерьмо. вопросы к админу за дм. где?
больше скринов будет позже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Зачем устроил ДМ в ЗЗ?

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
админ банально в сите не разобравшись кидается айбанами,отказывается выслушать суть ситуации, а потом за одно оскорбление выписывает варн, ставлю лайк данной личности👍
1709230804993.png

savik lenladen

Постоянный
217
5,652
Чекайте логи пожалуйста, парни вам в уши ссут умело. Я не первый день на гамбо что бы в зз дмить без причины
залей скрин с моей стадией, а проверяющий пусть в логах пороется. ты этому твердолобому существу ничего не докажешь с пустоты. на его же скрине видно, что чел сам признался+на скрине в киллчате все видно, что убил персонажика моего, но при этом не верит тебе, что ты чисто в ответку захуярил тех пацанчиков))))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lolimaidlover
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.