На рассмотрении Cody_Lowe - https://forum.gambit-rp.ru/threads/488928/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
Ваш никнейм: Jessica_Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: без отыгровок застрелил когда мы с другом собрались уезжать с района, никакой экстренной ситуации не было чтобы не отыгрывать стрельбу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,887
151,153
перенёс в нужный раздел
+

почему ты бегаешь по моему худу пиздя местных жителей, когда к тебе подбегают три человека скроллишь нож? или не было? просто так в активе был видимо
заметить факт твоего друга после того как он 5 минут решался стрелять по нам или нет, верить тебе как то думаю не правильно будет
mg 29-02-2024 19-22-21 [2].png

• Нравится
Реакции: НАХАТЕ

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
в чем суть твоего сообщения? укажи какой пункт правил мной был нарушен, без воды
бегать за игроками не запрещено правилами, показать нож для самозащиты и отбежать с ним чтобы тебя не забили втроём тоже не нарушение правил
потом когда нам пригрозили оружием мы решили свалить с района и меня застрелили сразу без отыгровок, притензия только к тому что стрельба не сопровождалась отыгровками, и мотив не совсем ясен мы ведь собирались уехать попросту

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
сейчас ты конечно продолжишь херню всякую нести но мб ответишь сначала за своё нарушение? зачем ты меня убил без отыгровок?

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
и против кого нож использовали в итоге? мы уезжать собирались с вашего района

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
Jessica_Martinez - 7 дней пг, неролевое поведение.

1709251872550.png

Верю, что просто так заехала на худ и решил самоутвердиться или что? Могли мимо проехать, но надо же закуситься.

@Dizzy dryk подскажи на тему алогина хелпера на ис моментах, не знаю, какие у вас там правила.

отбой

1709252406089.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.