Отклонено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan92

Новичок
Автор темы
12
5
Ваш никнейм: Fred_Anderson
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Заморожен.

Также, если можно, прошу разблокировать моего персонажа Alan_Anderson

Ccылка на скрины док-ва бана: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
данные не верны. еще варианты?

Alan92

Новичок
Автор темы
12
5
Неверно, еще мысли есть?
Больше и нету. Я не знаю, что могло быть. Может быть система ошибочно выдаёт мое местоположение. Мне, в принципе, ничего не стоит создать новый аккаунт...
Не знаю, если хотиие могу вам скрины поскидывать с аккаунтов моих, может это доказательство тоже весомое

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Больше и нету. Я не знаю, что могло быть. Может быть система ошибочно выдаёт мое местоположение. Мне, в принципе, ничего не стоит создать новый аккаунт...
Не знаю, если хотиие могу вам скрины поскидывать с аккаунтов моих, может это доказательство тоже весомое
Скинь больше доказательств, что аккаунты принадлежат тебе. Пока очень слабо верится, такие погрешности могут быть, но не на всех аккаунтах. Там ни одного входа с регионов, которые ты указал

Alan92

Новичок
Автор темы
12
5
Скинь больше доказательств, что аккаунты принадлежат тебе. Пока очень слабо верится, такие погрешности могут быть, но не на всех аккаунтах. Там ни одного входа с регионов, которые ты указал
Иногда Белгород указывался как Воронежская область. А Владикавказ, почему то, как Краснодар

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Иногда Белгород указывался как Воронежская область. А Владикавказ, почему то, как Краснодар
Ничего из перечисленного тобой там не указано. Дай доказательств больше, что аккаунт принадлежит тебе.

Я не первый день техадминистратор, я знаю что такие погрешности бывают.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
к сожалению ответа не последовало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.