Одобрено неизвестно. // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pukikaki

Новичок
Автор темы
8
16
Ваш никнейм: John_Bally
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно.
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. После ситуации я хотел решить проблему с пакетным соединением по интернету. После вылета перезахожу и вижу вторую стадию. Просьба разобраться кто меня убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сейчас

gjasigsdg

Ветеран
Banned
798
1,953
накиньте автору жалобы за заблуждение администрации, с ситуации трех минут не прошло и он уже забыл xD

pukikaki

Новичок
Автор темы
8
16
А разве вы имеете право убивать меня за то что я сдал вам полицейским? В первую очередь я сдал вас за то, что вы нацелились на меня, а ведь это угроза фактически. Чтобы убивать людей за сдачу копам нужно в первую очередь состоять в криминальной организации или хотя бы вести топик персонажа, но судя по вашей игре вы не то, не другое не ведете. Само убийство за сдачу копам это 2.3 является

gjasigsdg

Ветеран
Banned
798
1,953
А разве вы имеете право убивать меня за то что я сдал вам полицейским? В первую очередь я сдал вас за то, что вы нацелились на меня, а ведь это угроза фактически. Чтобы убивать людей за сдачу копам нужно в первую очередь состоять в криминальной организации или хотя бы вести топик персонажа, но судя по вашей игре вы не то, не другое не ведете. Само убийство за сдачу копам это 2.3 является
покажи скриншот где целились в тебя

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
да, я могу тебя убить так как ты дал наводку на меня, тоесть дал наводку с чего я стреляю, как я стреляю, где я стреляю, где я нахожусь, что я сделал - это сдача офицерам.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
да, я могу тебя убить так как ты дал наводку на меня, тоесть дал наводку с чего я стреляю, как я стреляю, где я стреляю, где я нахожусь, что я сделал - это сдача офицерам.
топик/фракция?

pukikaki

Новичок
Автор темы
8
16
я убил, за сдачу офицерам. мой друг сидел в крузере и слышал как ты сдавал нас с моим помощником офицерам, он мне это передал в айси и вот.
Посмотреть вложение 3585629
а каким образом вы передали это тем двоим парням? Я про Numpelelo Tuwoon и Brendon Forewa? Персонаж Jacaubre Mills JR был полноценным участником ситы. Он находился в тот момент в полицейском крузере, как другие персонажи(нумпелело и брендон) отступали назад. И вот после того, как Якубре увозят в тюрьму - буквально через 30 секунд нумпелело убивает меня. Попахивает игрой по оос. Я конечно вижу на скриншотах ваши переговоры по рации, но это какое то смехотворство, как я считаю. Вы находитесь в полицейской машине, В НАРУЧНИКАХ самое главное и что-то сообщаете другой стороне по рации. Это вас не смущает? как вы смогли связаться по рации, если у вас закованы руки? тогда в этом случае у вас приувеличение возможностей вашего персонажа.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
798
1,953
а каким образом вы передали это тем двоим парням? Я про Numpelelo Tuwoon и Brendon Forewa? Персонаж Jacaubre Mills JR был полноценным участником ситы. Он находился в тот момент в полицейском крузере, как другие персонажи(нумпелело и брендон) отступали назад. И вот после того, как Якубре увозят в тюрьму - буквально через 30 секунд нумпелело убивает меня. Попахивает игрой по оос. Я конечно вижу на скриншотах ваши переговоры по рации, но это какое то смехотворство, как я считаю. Вы находитесь в полицейской машине, В НАРУЧНИКАХ самое главное и что-то сообщаете другой стороне по рации. Это вас не смущает? как вы смогли связаться по рации, если у вас закованы руки? тогда в этом случае у вас приувеличение возможностей вашего персонажа.
щас скину фрапс, где ты сначало терся у бинко, а потом за нами два крузера поехало

gjasigsdg

Ветеран
Banned
798
1,953
фрапса к сожалению нету с того момента, как мы проехали у бинко, но тут на скрине видно, как он ЕДИНСТВЕННЫЙ трется у ситуации. Все это в машине прекрасно видели, все что на скрине сверху дали парни ~~> подтверждение твоего крысятничество. Пусть за оос игру докидывает сам пруфы.
1709215096540.png

~~~

1709215207307.png

chuwak

Новичок
33
0
я убил, за сдачу офицерам. мой друг сидел в крузере и слышал как ты сдавал нас с моим помощником офицерам, он мне это передал в айси и вот.
Посмотреть вложение 3585629
Прошу администрацию обратить внимание на предоставленный видеоролик, там имеется нарушение такое как - заготовленная отыгровка.
такая же история с другим игроком, почти.. он вообще не предоставил отыгровок на убийство. за что, зачем, и почему открыл огонь с тек9 по человеку. насколько знаю ситуация не экстренная и он должен отыграть стрельбу.

• Негативное
  • Плачу
Реакции: helawave и 31322131

pukikaki

Новичок
Автор темы
8
16
фрапса к сожалению нету с того момента, как мы проехали у бинко, но тут на скрине видно, как он ЕДИНСТВЕННЫЙ трется у ситуации. Все это в машине прекрасно видели, все что на скрине сверху дали парни ~~> подтверждение твоего крысятничество. Пусть за оос игру докидывает сам пруфы.
Посмотреть вложение 3585670

~~~

Посмотреть вложение 3585679
на этих двух скриншотах ничего не понятно) прямых доказательств у нумпелело и брендона, что мой персонаж вас застукачил нет. это всего лишь догадки со стороны ваших персонажей, а догадки это не доказательства и не причина для убийства

• Плачу
Реакции: helawave

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
Ты Дашь скрин где в тебя целились? У меня есть пруф как нам джакаубре сказал но опять же в рацию хотя там все ic, если вас устроит я отвечу

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
@pukikaki будет скриншот как целились в твоего персонажа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.